Tuesday, August 16, 2022

Неделя в Электростали (с 24 по 30 марта)

марта 31, 2014 by · Комментариев нет 

Неделя, 24 – 30 марта, в городе прошла без чрезвычайных происшествий.

По словам директора МУП ПТП ГХ Александра Бычкова, коммунальщики работали в обычном режиме. Тем не менее в выходные дни произошла утечка воды в доме 4 по пр. Ленина, вода подавалась по временной схеме. – Сегодня водоснабжение будет восстановлено, – заверил Александр Александрович.

Было также непродолжительное ухудшение качества и снижение напора холодной воды в связи с коротким замыканием на 4-м водозаборном узле. Как сказал Александр Александрович, сотрудники Мособлэнерго сработали оперативно, переключив систему на временную схему.

Информацию А.Бычкова дополнил руководитель Электростальской электросетевой энергетической компании Александр Андреев. Он сказал, что на прошедшей неделе в электросетях произошло одно технологическое нарушение, в настоящее время кабель восстановлен.

Глава города Андрей Суханов порекомендовал руководителю ЭЛЭК проверить все подстанции во избежание подобных случаев.

Согласно заключенным муниципальным контрактам работало управление муниципального заказа.

- На прошедшей неделе продолжалась уборка смета с городских улиц, – сказал директор УМЗ Сергей Найда. – Благоустройство продолжится и на этой неделе, к работам будут привлечены также коллективы предприятий.

В штатном режиме трудились управляющие компании. Тем не менее глава сделал некоторые замечания в адрес ОАО «Северное» и ОАО «Юго-Западное».

- Срывов в работе пассажирского автотранспорта не было, – доложил директор ЭПАТП Валерий Пыльнев. – Все автобусы и водители, обслуживающие олимпиаду в Сочи, вернулись в город и приступили к работе.

По информации Электростальского УВД в течение недели в  дежурную часть поступило 492 сообщения о правонарушениях, 44 из них – о преступных посягательствах, в 19 случаях виновные установлены по «горячим» следам.

На дорогах города произошло 47 ДТП, 2 из них – с пострадавшими.

42 выезда за неделю совершили огнеборцы, в основном, на тушение мусора. Кроме того, произошло 2 пожара: 24 марта – на насосной станции по ул.Зеленая, д.3; 28 марта – на территории ОАО ЭХМЗ (ул. К.Маркса, д.1). Пострадавших нет.

Спасатели выезжали 34 раза.

Как сказал руководитель «Мособлпожспас» Владимир Ковальчук, в городе продолжается мониторинг паводковой ситуации и противопожарной обстановки. В связи с этим глава Электростали Андрей Суханов обратил особое внимание Владимира Ковальчука на недопущение распространения огня от сжигания сухой травы на территорию города.

По материалам www.electrostal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!