Wednesday, August 10, 2022

Работа для школьников в летние каникулы

марта 31, 2014 by · Комментариев нет 

Проект по летнему трудоустройству молодежи давно стал одной из визитных карточек Электростали. Ежегодно администрация города изыскивает средства, чтобы как можно больше ребят смогли потрудится во время каникул и получить свою первую, а кто-то уже очередную, зарплату.

Как и в прошлые годы, молодежь будет участвовать в благоустройстве города: обрезать кустарники, убирать мусор, ухаживать за цветами и т.д. Подростки будут заняты пять дней в неделю по четыре часа. За месяц каждый участник совместного проекта администрации города и центра занятости населения получит около пяти тысяч рублей.

Отряды начнут работу в июне, но уже в апреле начинается формирование первого. Прием заявок от желающих поработать в июне продлится с 14 по 18 апреля.

Чтобы подать заявку, необходимо обратиться в Молодежный центр:  ул. К. Маркса, д. 23, каб. 20 и предоставить необходимый пакет документов: анкету (заполненную на компьютере либо разборчиво печатными буквами); заявление (для подростков, не достигших 16 лет, заявление заполняется одним из родителей); оригиналы и копии паспорта (стр. 2, 3, 5); ИНН; пенсионного свидетельства; сберегательной книжки или выписки из лицевого счета (при наличии пластиковой карты), открытых в Сбербанке в Электростали; аттестата о неполном среднем образовании (за 9-й класс) для достигших шестнадцатилетнего возраста; справки о состоянии здоровья.

Образцы анкеты и заявления можно найти на сайте www.elmc.ru.

Следует напомнить, что в трудовые отряды принимаются молодые люди, имеющие прописку или временную регистрацию в Электростали.

По материалам www.electrostal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!