Wednesday, June 3, 2020

У пенсионерки отобрали домашнюю лошадь

февраля 28, 2014 by · Комментариев нет 

У жительницы острова (Шотландия) Льюис Стефани Нобл забрали коня породы коннемарский пони, который проживал в ее доме в гостиной. Данную новость передает информационное агентство THe Scotsman, отмечая, что животное увезли 27.02.2014-го. Теперь 67-летней Стефани предстоит бороться за свою любимицу по имени Серая Леди Тоже в суде.

По словам Льюис, совет острова, который принял решение забрать коня, поступил просто бессердечно. Она сообщила, что не знает, куда повезли ее любимицу и что с ней будет до судебного постановления. Решение о выселении животного из дома было приняли в связи с тем, что ветеринар те условия, в которых проживала лошадь, счел для нее неподходящими.

Есть 2 возможных варианта развития данных событий: коня либо продадут, либо же найдут для него новых хозяев. В том случае, если Льюис сможет в суде доказать, что условия содержания ее лошади будут улучшены, тогда она сможет ее выкупить за 1 фунт стерлингов и забрать домой.

Однако не уточняется, на когда именно назначено судебное заседание по делу о Серой Леди. Хозяйка животного начала активно консультироваться с юристами по этому поводу.

Стоит отметить, что в доме Стефани лошадь поселилась в Рождество 2011-го после того, как той стало негде пастись. Для лошади было оборудовано стойло в гостиной, а на пол насыпан наполнитель для кошачьего туалета.

Каждый мальчик любит футбол. Подарите маленькому карапузу возможность прямо у себя дома проводить чемпионаты по футболу вместе с его друзьями. Футбол настольный, который вы можете приобрести в магазине «Волна позитива», разрешит ему это сделать. В него может играть и стар, и млад.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!