Wednesday, June 3, 2020

Крым готов к самостоятельному решению проблем

февраля 28, 2014 by · Комментариев нет 

Крым заявил о намерении самостоятельно решать внутренние проблемы.

Верховный Совет Крымской автономии приступил к формированию нового совета министров АРК. Эта повестка дня 28 февраля останется единственной в парламентском заседании. Старое правительство Крыма депутаты отправили в отставку, так как министры выразили готовность к плотному сотрудничеству с «евромайдановскими» властями в Киеве. Новым председателем Совета министров АРК парламентарии избрали лидера объединения «Русское единство» Сергея Аксенова.

Новый премьер-министр заявил, что все решения, касающиеся жизни региона, должны приниматься в Крыму. По мнению Аксенова, ситуация, когда каждый, даже самый незначительный, вопрос решался в Киеве, недопустима, ведь чуть ли не кредит потребительский крымчанам приходилось оформлять в украинской столице.

Кроме того, новый премьер считает, что за два с лишним десятилетия Украина не смогла превратиться в полноценное государство. Все время его раздирают противоречия различных кланов и межнациональные трения. Аксенов считает, что у каждого нового руководства Украины есть только меркантильные интересы.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!