Wednesday, June 3, 2020

«Ночные волки» приедут в Севастополь

февраля 28, 2014 by · Комментариев нет 

Байкеры из клуба «Ночные волки» 1 марта отправятся в мотопробег по востоку Украины и Крыму. Акция мотоциклистов направлена на поддержку митингов русскоговорящего населения этих регионов. О проведении пробега агентству РИА-Новости сообщил лидер объединения байкеров Александр Залдостанов.

Мотопробег стартует в городе Попасная, что в Луганской области. Колонна мотоциклистов проедет по всему востоку Украины. Сам Залдостанов заявил, что отправится в Севастополь, чтобы поддержать друзей из местного отделения клуба. Кроме того, «Ночные волки» собираются привезти в Севастополь гуманитарный груз.

Наверняка байкеры, чтобы укрыться от непогоды в дороге, будут использовать тентовые укрытия, правда они гораздо менее долговечны, чем быстровозводимые каркасно-тентовые сооружения, предлагаемые компанией «Фабрика тентофф», которая строит помещения и для складов, и для производств, и для выставочных и спортивных объектов.

Сейчас в Севастополе местные байкеры охраняют от сторонников новой украинской власти территорию у здания городской администрации. В отрядах самообороны уверены, что сторонники «Евромайдана» могут организовать штурм мэрии. Байкеры готовы организовать дежурство и у государственных учреждений в Симферополе.

27 февраля в Крыму был избран новый председатель кабинета министров Крымской автономии. Пост премьер-министра получил возглавляющий «Русское единство» Сергей Аксенов. Старый кабинет был отправлен в отставку из-за его готовности к тесному сотрудничеству с новыми киевскими властями. Власть АРК заявила, что автономная республика будет подчиняться только легитимному президенту Украины Виктору Януковичу.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!