Tuesday, October 4, 2022

Россия и ЕС тянут Киев по сторонам

февраля 16, 2014 by · Комментариев нет 

Не первый месяц в Украине не заканчиваются акции протеста противников легитимной власти. За эти дни во внутренних проблемах государства пытались разобраться иностранные дипломаты, которые все время советовали, делали какие-то предположения и даже пытались ставить условия. При этом они постоянно «забывали», что данное вмешательство противоречит всемирной этике. А разрешать внутренние проблемы является правом государства, сообщается информационным порталом.

Политическая кризисная ситуация в Украине должна быть решена властью страны, а ее внешнеполитическим партнерам желательно придерживаться невмешательства и не перетягивать государство между Евросоюзом и Европой. Это мнение выразил С. Лавров на встрече со своим германским коллегой Ф. Штайнмайером, которая проходила на этой неделе. Эту встречу можно увидеть онлайн в интернете, где также можно узнать про samsung сервис центр москва , Сретенский бульвар, 2.

«Мы за то, чтобы выход из кризиса был найден самими украинцами. Мы думаем, что все другие партнеры страны будут придерживаться этого же принципа», – заявил он. Лавров подчеркнул, что российская сторона придерживается такого мнения, что вопросы по участию в тех или иных интеграционных процессах являются суверенным правом каждого государства. Дипломат подчеркнул, что в Москве «были довольно неприятно удивлены, когда вышло, что в понимании многих представителей ЕС и Америки «свободный» выбор за украинцев уже сделали, и он однозначно считается «европейским будущим»». Такое же мнение высказал и немецкий коллега Ф. Штайнмайер. Он думает, что Украину нельзя воспринимать как объект геополитической игры.

 

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!