Sunday, October 25, 2020

Мебель Шатура – симбиоз стиля и комфорта

января 30, 2014 by · Комментариев нет 

Мебель в целом играет нескромную роль, она задает настроение и стиль помещения, привносит атмосферу уюта, без нее просто не возможна полноценная жизнь человека. В процессе выбора мебели покупатель должен быть максимально притязательным, так как рынок заполонен различными вариантами «мебельного искусства» на любой вкус и достаток покупателя.

История мебельной фабрики Шатура и ее ассортимент

Многие потребители доверяют свой выбор отечественным производителям мебели, мебельная фабрика «Шатура мебель» входит в их число. Основанная в период расцвета 20 века Шатура остается одной из ведущих компаний в сфере изготовления и продажи мебели. На фабрике имеется оборудование, способное проводить полный цикл от обработки древесных заготовок до получения ламинированных плит высокого качества класса Е1.

Розничная сеть Шатура охватывает большинство городов России, одни только магазины Шатура в Москве (адрес) представлены в количестве около 20. Ассортимент компании Шатура столь же велик. В каталоге фабрики Шатура покупатель непременно подберет все необходимое от гостиных, детских гарнитуров, спален, кухонь и прихожих, до офисной мебели. Во всех магазинах Шатура в Москве и остальных городах России существует возможность заказа набора мебели по отдельно оговоренным предпочтениям клиента, опираясь на ассортимент, представленный в каталогах компании.

Основным девизом компании является поддержание соотношения цены и качества на приемлемом для потребителей уровне. Сотрудники фабрики копотливо разрабатывают наиболее актуальный дизайн будущей мебели, а также принимают во внимание эффективность работы системы внутреннего контроля качества на отдельно взятом этапе производства – все это совершается для удержания на рынке прочных позиций.

Сладкие сны в спальнях Шатура

Пребывание в объятиях Морфея, несомненно, благоприятно влияет на фон здоровья человека. Поэтому спальные гарнитуры должны навевать приятные образы, создавать уют. Спальни Шатура произведены из ДСП собственного производства фабрики, соответствующей нормам экологического контроля, изготавливаются в различных вариантах и смогут удовлетворить запросы на любой вкус от классики до ультрасовременного минимализма.

Цвета спален Шатура (прайс) преобладают спокойные, пастельные и очень теплые. Дизайн предметов мебели спален в выпускаемых модельных рядах позволит создать интерьер эпохи ренессанса, например, итальянская линейка спален Лорен-М или оформить спальню в немецкой манере дизайна, что наглядно представлено моделью Scala цвета бук.

При многообразии различных фактур, цветов и дизайнерских решений, мебель Шатура для спальных комнат невероятно удобна и функциональна. Стандартный спальный гарнитур комплектуется шкафами, тумбами и выкатными ящиками для хранения, используемого в ежедневном обиходе постельного белья.

У покупателей существует прекрасная возможность приобретать спальный гарнитур не только в наборе, но и его отдельные элементы, что позволит эффектно завершить дизайнерский проект каждой отдельно взятой спальной комнаты.

Детские гарнитуры и кровати Шатура

Требования к детской мебели достаточно строгие, производить ее можно только из материалов, прошедших санитарно-эпидемиологическую проверку на соответствие норм. Удобные, уютные, яркие, надежные и неприхотливые в уходе – основные параметры для детских гарнитуров. Детские комнаты, как правило, выполняют следующие функции:

  • Место для занятий творчеством и уроками
  • Место для сна
  • Игровое пространство
  • Функциональные пространства для хранения одежды и игрушек

На сегодняшний день мир обязывает разработчиков мебели учитывать еще и развивающую функцию, поэтому при подготовке новых моделей дизайнеры нередко прибегают к помощи детских психологов и педагогов.

Фабрика Шатура производит целый ряд разнообразных линеек детских гарнитуров для малышей с 3 лет, ребятишек дошкольного возраста, а также варианты наборов мебели для подростков.

Детские кроватки выполнены в классическом виде, двухъярусные и даже дизайнерские варианты исполнения, например, как в детском гарнитуре для комнаты мальчика «Пит Стоп», в котором кровать исполнена в виде яркого гоночного автомобиля.

Также в наборы Шатура для детских включены различные модификации шведских стенок, компьютерных и письменных столов, комодов и шкафов.

Ключевым критерием при изготовлении детской мебели Шатура является ее безопасность. Дизайнеры учли этот немаловажный момент в таких деталях как скругленные углы изделий, радиусные откосы и округлые ручки.

Функциональность детских комнат Шатура и новомодный дизайн, непременно, порадуют детей и их родителей. За этой мебелью довольно просто ухаживать, она надежна и выдержит немало экспериментов юных непосед, при этом детские комнаты Шатура обеспечат комфортное место для сна ребенка, игр и занятий различного рода.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!