Thursday, June 4, 2020

Оперативное совещание прощло в администрации Электростали

декабря 30, 2013 by · Комментариев нет 

Оперативное совещание в администрации 30 декабря началось с награждения ветеранов, которым в канун юбилея Электростали присвоено звание «Почетный ветеран городского округа Электросталь». Список ветеранов пополнился на 11 человек.

Мэр Андрей Суханов и председатель Совета депутатов Валерий Кузьмин поздравили почетных ветеранов с присвоением звания, с юбилеем города, с Новым годом и Рождеством. Пожелали им крепкого здоровья, успехов и активного долголетия.

Говоря о прошедшей неделе, 23 – 30 декабря, можно сказать, что она выдалась напряженной для работников городского коммунального хозяйства.

Имели место утечки в теплосети, а также были перебои с водоснабжением. По многим адресам аварии устранены, в настоящее время начаты работы на ул. Мира.

В течение минувшей семидневки электросети работали стабильно, тем не менее по вине персонала ООО «Электростальская ЭЛЭК» произошло отключение котельной «Северная». Неполадки были устранены.

Управление муниципального заказа размещало и заключало муниципальные контракты на 2014 год. В праздничные дни им также предстоит много работы – по вывозу мусора, по уборке дорог.

Управляющие компании трудились по установленному графику. На период праздников во всех МУПах сформированы аварийные бригады.

В обычном режиме работали медицинские учреждения.

За истекшую неделю, по данным городского УВД, в дежурную часть поступило 568 сообщений о правонарушениях, из них 44 – о преступных посягательствах, что в 1,5 раза больше, чем за предыдущие семь дней.

60 ДТП произошло на дорогах города, в трех есть пострадавшие.

Задание по призыву городской округ Электросталь выполнил на 100%. Об этом сообщил помощник главы Валерий Зоц.

Выполнил все программы и городской Центр занятости населения, в том числе, по переобучению, по трудоустройству инвалидов и др. В настоящее время на учете в ЦЗН состоят 532 безработных.

По материалам www.electrostal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!