Tuesday, October 4, 2022

Андрей Суханов подписал договор о побратимских и дружеских связях

декабря 20, 2013 by · Комментариев нет 

Мэр Электросталь Андрей Суханов и председатель Совета депутатов Валерий Кузьмин посетили Македонию, где подписали договор о побратимских и дружеских связях с городом Струмица, сообщает пресс-служба главы городского округа.

«Власти городов-побратимов видят перспективы выгодного товарообмена. Электросталь – крупный промышленный город Подмосковья, а Струмица является одним из известных европейских городов, производящих качественную сельскохозяйственную продукцию», – отметили в пресс-службе.

Там добавили, что, «учитывая возможности сотрудничества, урожаи фруктов и овощей из Струмицы могли бы попасть на стол к электростальским потребителям и пополнить меню школьных завтраков и обедов».

Город Струмица расположен в Струмицкой котловине в юго-восточной части республики Македония, неподалеку от границы с Болгарией и Грецией. Население – 35 311 человек.

Стороны договорились о сотрудничестве в промышленности, малом и среднем бизнесе, науке, образовании, культуре, спорте, экологии, туризме и отдыхе, информационном обмене, добавили в пресс-службе.

По материалам www.interfax-russia.ru

японский ресторан кубинка
оформить землю в одинцовском районе

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!