Saturday, August 20, 2022

Травма База Лурмана на съемках

декабря 30, 2011 by · Один комментарий 

Накануне съемки фильма «Великий Гэтсби» были вынуждено приостановлены. Причиной этому послужила травма режиссера проекта База Лурмана, который «заработал» ее непосредственно во время съемок. Такую информацию вещает The Sydney Morning Herald. Как свидетельствуют очевидцы, Лурман случайно ударился головой об операторский кран, вследствие чего ему пришлось обратиться к врачу. Как сообщается, угрозы для здоровья кинематографиста нет. Несмотря на это заключение, продюсеры фильма приняли решение приостановить работу. Как бы то ни было, у съемочной группы были запланированы рождественские каникулы, просто в результате происшествия Лурмана они стартовали на день раньше. Теперь он сможет успеть купить газовый котел отопления не только в свой дом, но и в подарок друзьям и родственникам, ведь тепло – это наше всё!
По плану, работа над проектом «Великим Гэтсби» будет закончена в будущем году. Новое кино от Лумана – экранизация одноименного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Кэри Маллиган играет роль в фильме Дэзи Бьюкенен, Леонардо ди Каприо исполняет роль Джея Гэтсби, Тоби Магуайра – роль Ника Каррауэя.
Напомним, что съемки фильма начались в сентябре текущего года в Австралии. Лента Лурмана «Великий Гэтсби» появится в прокате в конце декабря следующего года. Кинофильм собираются выпустить на экраны, включая и формат 3D.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!