Saturday, August 20, 2022

Все об итальянской плитке для пола

октября 31, 2013 by · Комментариев нет 

Многим из нас хочется жить в комфортном месте, не лишенном дизайнерских изысков. При этом зачастую все упирается в чисто материальный вопрос. К примеру, компания SDVK Group поможет вам сэкономить не только свое время, но также и деньги.

Перейдя на сайт компании, вы сразу же увидите большой магазин итальянской плитки, в котором найдутся предложения практически для любого. Преимущественно имеются модели от итальянских, испанских, польских, а также отечественных производителей. При этом имеется плитка как за 300 рублей, так и за 2000. При этом, приобретая определенные изделия, вы автоматически принимаете участие в акции. К примеру, купив плитку от компании Rusticos, вы автоматически получаете скидку на ванну в 10%.

Если же вас всегда отталкивало неудобство навигации, то вам следует обрадоваться, ведь на сайте компании вся плитка поделена по категориям. Также имеется деление по государствам-производителям. Компания настоятельно рекомендует разработать проект дизайна. Тот же эскизный проект обойдется клиентам компании всего за 3000 рублей. При этом, если вы хотите заказать данную услугу, то вам необходимо внести предоплату размером в 1000 рублей.

Эскизный проект дизайна санузла – это отрисовка и разработка расположения плитки, сантехники, мебели, а также аксессуаров, которые стоят в помещении. Та же плитка для пола должна быть распределена максимально правильно. Компания рекомендует вам предварительно посетить галерею готовых дизайнерских работ. Вероятно, что вам приглянется какая-нибудь наработка, которую будет достаточно слегка подкорректировать, чтобы сэкономить свое время. После получения заказа специалисты компании создают детальную 3D модель. Если вам что-либо не понравилось, то вы можете высказать свои замечания. При этом на саму разработку уйдет от 3 до 4 дней. Для того чтобы оформить заказ, вам необходимо заполнить специальную форму. Рассказать о своих претензиях вы можете не только по почте или по телефону, но и при личной встрече с дизайнером проекта. Это гораздо более эффективно.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!