Sunday, August 9, 2020

Поддержим Подмосковье!

августа 29, 2013 by · Один комментарий 

29 августа на центральной площади ОАО «Машиностроительный завод» Электростали собрались работники предприятия, чтобы выразить свою поддержку культурно- историческому памятнику «Коломенский Кремль», участнику общероссийского мультимедийного конкурса «Россия 10».

Перед собравшимися заводчанами (около 2700 человек) выступили: председатель Совета депутатов г.о. Электросталь Валерий Кузьмин, клирик храма Вознесения господня города Электросталь Григорий Миронов, председатель культурно-массового комитета профсоюзного комитета ОАО «МСЗ» Светлана Демидова и ответственный по работе с молодёжью завода Александр Дробот.

Выступающие призвали электростальцев принять активное участие в общенародном интернет и смс голосовании за Коломенский Кремль в проекте «Россия 10», где в ближайшее время будут выбраны десять новых визуальных символов России.

Коломенский Кремль исторически защищал южные рубежи столицы нашей родины, – сказал Валерий Кузьмин. – За многовековую историю своего существования захватчики сжигали его шесть раз. Затем он был отстроен из камня, устоял, и дожил до наших дней. Здесь произошло множество важных культурных и политических событий российского государства. И я надеюсь, что победа Коломенского Кремля в конкурсе может стать новым символом России, как пример стойкости народа в период самых серьёзных испытаний.

—–

На сегодняшний день прежний фаворит – Коломенский кремль уступил одну позицию и находится на втором месте после мечети имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни». Отрыв составляет около 800 000 голосов.

Проголосовать за Коломенский кремль можно, как и прежде, на сайте проекта: http://10russia.ru, или www.10россия.рф. и через СМС, отправив сообщение с кодом 61 61 61 (обязательно с пробелами) на короткий номер 1880.

Поддержите Подмосковье, проголосуйте за Коломенский кремль!

По материалам www.electrostal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!