Saturday, August 20, 2022

Первая скоростная дорога в России

июля 31, 2013 by · Комментариев нет 

Представители компании «Автодор», которая занимается строительством дорог в нашей стране, сообщили о том, что скоро водители смогут ездить на скорости 130 километров в час. К сожалению, проехать с ветерком можно будет только на одном участке трассы «Дон», который расположен на участке от московской кольцевой автодороги до 122 километра. На данный момент, дорожные рабочие заканчивают строительство этого участка.

Специалисты сообщили, что данный участок трассы «Дон» является автомобильной дорогой класса А. В Европе такие дороги называют автомагистралями. Соответственно, качество этого участка находится на высоком уровне, и водители могут передвигаться по нему со скоростью 130 километров в час в любое время суток.

В официальном сообщении компании «Автодор» говорится о том, что увеличение скоростного режима на участке трассы «Дон» должно произойти уже в августе. Однако, водители не должны думать, что уже 6 числа они смогут проехать с высокой скоростью. Рабочим потребуется время, чтобы заменить все дорожные знаки на автомагистрали.

Сейчас специалисты компании «Автодор» заканчивают работы по увеличению максимально допустимой скорости передвижения по другим участкам трассы. Ожидается, что по некоторым дорогам можно будет ехать со скоростью 130 километров в час, а по другим 110 километров в час. Однако, работники компании пока не разглашают информацию об этих автомагистралях.

Если вы с друзьями собрались отправиться в путешествие из Перми по городам России, а за руль авто садиться не охота, в этом случае вам стоит произвести заказ автобуса. Сегодня заказать автобус в Перми не составляет большого труда, на нашем сайте вы найдёте всю интересующую вас информацию.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!