Saturday, December 3, 2022

Проблему нелегальной миграции может решить слаженная работа властей

июля 25, 2013 by · Комментариев нет 

Проблему нелегальной миграции в Подмосковье может решить слаженная работа властей, заявил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев в четверг.

«Я считаю, что совместно ФМС, муниципалитет, полиция, региональные власти, прокуратура – все мы должны навести порядок и не лениться, всех, кто сегодня нелегально работает в наших городах и районах, проводить домой. Это в наших силах, это реально и мы это обязаны сделать», – сказал Воробьев в эфире телеканала «Подмосковье» во время передачи «Прямой разговор».

Он отметил, что для этого необходимо привести в соответствие квоту и выдавать разрешения только таким организациям, которые честно платят налоги и развивают производство.

Узнайте, насколько серьезна проблема подставных фирм, работающих с мигрантами>>

Воробьев добавил, что, прежде всего, нужно прекращать деятельность несанкционированных объектов, например, рынков, что приведет к устранению спроса на «такую неквалифицированную рабочую силу». Он также подчеркнул важность регулярных рейдов по выявлению нелегальных мигрантов.

По словам главы региона, в Подмосковье насчитывается порядка 1,1 миллиона мигрантов, а еще порядка 300 тысяч – это нелегальные мигранты.

По материалам www.inmosreg.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!