Tuesday, October 4, 2022

Любовь и верность на десятилетия

июля 9, 2013 by · Комментариев нет 

8 июля – в День семьи, любви и верности в Электростали чествовали семейные пары, прожившие в браке 50 и более лет.

Благодарственные письма, поздравления и подарки от администрации города, управления социальной защиты населения, Электростальского отдела ЗАГС получили семейные пары Гокановы Виктор Павлович и Валентина Николаевна, Наймушины Леонид Сергеевич и Лидия Николаевна, Серяк Иван Степанович и Нина Андрияновна, Листковы Юрий Федорович и Светлана Александровна, Феоктистовы Лев Владимирович и Эльвира Николаевна, Крюковы Геннадий Александрович и Нина Сергеевна. Примечательно, что чета Феоктистовых – «изумрудные» юбиляры (55 лет совместной жизни), а Крюковых – «железные» юбиляры (65 лет).

В День семьи, любви и верности самым преданным, самым лучшим семьям России вручается специально учрежденная памятная медаль «За любовь и верность», с одной стороны которой изображен символ праздника – ромашка, с оборотной – лики святых Петра и Февронии.

Есть такая семья и в Электростали. Памятную медаль «За любовь и верность» заместитель главы Сергей Зуйков вручил семье Листковых, которая на протяжении полувека сохраняет любовь, преданность, уважение и доверие друг к другу. Более 40 лет Юрий Федорович и Светлана Александровна трудились на Металлургическом заводе «Электросталь», где в свою очередь работали их родители, а потом продолжателями семейной династии стали их  дети.

Праздник семейных пар завершился выступлением солисток Образцовой вокальной эстрадной студии «Интро» МУ ЦК «Досуг», фуршетом с бокалом Шампанского, свадебным вальсом и, конечно, криками «горько» и фото на память.

По материалам www.electrostal.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!