Saturday, December 3, 2022

В самолете пассажиры устроили концерт

июня 15, 2013 by · Комментариев нет 

Пассажиры авиалайнера, который застрял в аэропорту на пять часов, организовали общими усилиями импровизированный концерт в салоне, исполнив знаменитую песню музыканта Ар Келли, которая называется «Я верю, что могу летать» («I Believe I Can Fly»). По сообщению агенства под названием «Metro», музыку на борту самолета включил пассажир по имени Херб Мартин, и остальные пассажиры не стали возражать либо ругать его за неуместность действий, а наоборот, приветствовали его принятое решение, стали пританцовывать на креслах, смеяться, а также ему подпевать.

Как заявляют сами пассажиры этого самолета, которые должны были отправиться из города Лас-Вегаса в Финикс, в течение того промежутка времени, что они ждали начала взлета, то есть выполнения рейса, им не было предложено ни воды, ни еды. Некоторым пассажирам на борту авиалайнера становилось плохо, у кого-то шла кровь носом, кто-то упал в обморок. При этом в авиакомпании «Allegiant Air», которая совершала этот авиарейс сообщили, что воду пассажирам самолета все-таки давали.

Следует также отметить, что остается неизвестным, получат ли они какую-либо компенсацию за простой самолета. Организатор концерта в авиалайнере Херб Мартин сообщил, что в следующий раз в такой же схожей ситуации поставит композицию музыканта Ар Келли под названием «Застрявший в шкафу» («Trapped In The Closet»). Как он полагает, она прекрасно подойдет к такому неприятному случаю.

Московская компания «Лаголит», организовала производство алюминиевых конструкций , для остекления дверных и оконных проемов различного размера. У нас большой опыт и широкие возможности, благодаря которым мы выполним любую неразрешимую задачу и удовлетворим все ваши требования.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!