Tuesday, October 4, 2022

В Электростали по подозрению в убийстве клоуна задержали семейную пару

мая 24, 2013 by · Комментариев нет 

В Электростали полиция схватила предполагаемых убийц известного клоуна-дрессировщика 62-летнего Евгения Мараногли, тело которого с перерезанным горлом было обнаружено в его квартире в Дзержинском 18 мая.

Расследуя это резонансное дело, сыщики вышли на 25-летнюю уроженку Пензы и её 23-летнего мужа – ранее судимого безработного уроженца Смоленской области. Оба в настоящее время проживают в Электростали. На месте кровавой расправы были найдены следы, которые свидетельствуют о причастности супружеской четы к убийству заслуженного артиста – следы мужской и женской обуви, биологические следы на посуде и так далее.

Официальный сайт ГСУ СК РФ по МО сообщает, что убийство было совершено из корысти. Выяснилось, что девушка была ранее знакома с Мараногли. В день преступления она пришла к артисту в гости, а во время начавшегося застолья открыла дверь своему мужу. Супруги избили клоуна-дрессировщика и начали требовать у него деньги. После того, как Мараногли отказался отдавать свои «кровные», уголовник набросился на него с ножом. Артист попытался было сопротивляться, но лишь усугубил свое положение: рассвирепевший злоумышленник нанес ему не менее шестнадцати колото-резаных ранений, перерезал горло и гортань. Затем супруги похитили из квартиры телефон, ноутбук, а также награды артиста, и скрылись с места преступления. В публикации уточняется, что соучастники вызвали такси, но впоследствии передумали ехать на машине. Этот звонок в автопарк, наряду с прочими уликами, помог оперативникам выйти на след подозреваемых. У них в квартире найдена часть похищенного имущества.

Решается вопрос о взятии изуверов под стражу. В ближайшее время супругам предъявят обвинения по статье уголовного кодекса «Убийство группой лиц из корыстных побуждений». Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств и выяснение всех обстоятельств зверского убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам www.electrostal.info

аэроэкспресс в шереметьево
катюшки форум
шереметьево табло прилета

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!