Thursday, April 15, 2021

Мода на женственность возвращается

марта 9, 2013 by · Комментариев нет 

В Киеве 6 марта началась неделя моды UFW. Киевлян ждут показы от 50 дизайнеров, презентации проектов, а также изысканная коллекция украшений, которая в этом сезоне станет главным событием.

В первый день показа моделей киевляне и гости города смогли увидеть, что модно будет носить осенью-зимой 2013-2014 гг. Основным трендом сезона стала женственность в различных ее проявлениях. Модели ходили по подиуму, в основном, в юбках и платьях. Дизайнерами были использованы и смелые сочетания.

В коллекции Лилии Пустовит появилась новая тенденция – обувь без каблуков. По ее мнению носить обувь без каблуков становиться очень актуальным. Вся коллекция Лилии была выдержана в пастельных холодных тонах. Были представлены широкие однотонные пальто и длинные платья из шелка. Вещи были дополнены яркими аксессуарами из камней.

У Виктории Гресь в коллекции также было много платьев пастельных тонов и крупные сверкающие украшения из камней. Однако дизайнером были представлены и несколько коротких платьев без талии из блестящих тканей с бархатными вставками. У Виктории Гресь все модели были в ярко-красных туфлях на высоких каблуках.

Черный цвет и кожа также в этом сезоне являлись модной тенденцией. У Татьяны Земсковой и Алены Ворожбит в коллекции превалировал именно черный цвет. Дизайнеры также показали много длинных платьев «в горошек». Изюминка в коллекцию была привнесена в виде высоких каблуков и узких облегающих брюк. В качестве аксессуаров одежда была дополнена жемчужными украшениями.

Исходя из предложений дизайнеров, при подборе осенне-зимнего гардероба необходимо обратить свой взор на узкие юбки, длинные платья и обувь на высоком каблуке. Вещи должны быть холодных оттенков.

Типография производит печать буклетов различной сложности. Вся печать производится на новом профессиональном оборудовании зарубежного производства. В наши услуги также входит: разработка и качественная верстка, вами заказанных, буклетов. При заказе оптовой печати будут скидки.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!