Thursday, June 4, 2020

Смена приоритетов в пластике

января 31, 2013 by · Комментариев нет 

Исследования ученых в Великобритании показали, что в пластической хирургии наметилась смена направления. Теперь, вместо популярной маммопластики, на лидирующие позиции выходят методы лифтинга. Это самый распространенный метод борьбы с надвигающейся старостью. Подкожные нити успешно заменяют хирургический скальпель.

Большинство англичан сделало лифтинг бровей. Активно продолжается запись на фейслифтинг. В текущем году ожидается значительное увеличение клиентов. В то же время процент нуждающихся в маммопластике – операции по увеличению молочных желез – стремительно падает. Возможно, такое положение дел связано с общим показателем старения нации. Человек более зрелого возраста, когда перед ним встает выбор лифтинг нитями или массированное хирургическое вмешательство, выбирает более безопасную процедуру. В перспективе намечается лифтинг области шеи.

Представитель клиники пластической хирургии Хофран, считает, что косметологические решения приносят кратковременный эффект, а людям хочется более длительного. Лучше, постоянного. Специалист гарантирует результат неинвазивного решения – лифтинга – на протяжении десяти лет.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!