Tuesday, October 4, 2022

В Электростали жестоко убита сотрудница университета

января 25, 2013 by · Комментариев нет 

В подмосковной Электростали жестоко избитый экономист Московского государственного университета инженерной экологии Лариса Анищенко пролежала в снегу более 2,5 часов.

Прохожие, которые наткнулись на тело полуобнаженной женщины в сугробе у «Макдоналдса», вызвали бригаду скорой помощи.

- К нам в больницу раненая поступила в половине третьего ночи, – рассказали медики. – Женщина была изнасилована и сильно избита.

Сначала пациентка проходила как неизвестная. Ее данные удалось установить, когда медики стали описывать вещи пострадавшей: среди них был обнаружен пропуск на имя ведущего экономиста Московского государственного университета инженерной экологии. Половина фотографии на пропуске была оторвана.

Через час после поступления в больницу Лариса Анищенко умерла, так и не приходя в сознание.

- По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате переохлаждения. Кроме того, в ее крови было обнаружено 2,6 промилле алкоголя, – сообщили Life News в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По словам медиков, с их пациенткой могли расправиться в другом месте. Когда женщина потеряла сознание, злодеи предположили, что она мертва, и после этого они, вероятно, вывезли и выбросили тело. Именно по сильному обморожению врачи определили, что женщина пролежала в снегу более 2,5 часов.

- Мне позвонили из полиции в шесть часов утра, – вспоминает мать погибшей Лариса Викторовна. – Сообщили о смерти дочери. Мне рассказали, что ее изнасиловали и жестоко избили! Видимо, она потеряла сознание, так и осталась там лежать…

Женщина считает свой район криминальным и связывает нападение именно с неспокойной обстановкой вокруг.

- Несколько лет назад на моего сына точно так же напали хулиганы, – продолжает Лариса Анищенко. – От полученных травм он скончался. Да и на саму Ларису уже дважды нападали, пытались отнять сумку, избивали. Тут вообще повсюду венки стоят. Постоянно кого-то убивают, на кого-то нападают.

По утверждению матери погибшей, за несколько дней до гибели ее искал какой-то неизвестный мужчина, но никаких угроз в адрес дочери не поступало.

- Никаких недоброжелателей у нее не было, – рассказывает Лариса Анищенко. – Скорее всего, она стала случайной жертвой каких-то извергов!

О гибели сотрудницы в Московском государственном университете инженерной экологии узнали от полицейских. В вузе Life News сообщили, что после реорганизации университета Лариса Анищенко перешла на должность ведущего документоведа.

По материалам www.lifenews.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!