Sunday, March 29, 2020

Бурение скважин на воду

января 10, 2017 by · Комментариев нет 

Наша фирма оказывает ряд услуг по бурению скважин на воду в Московской области. Мастерами в зависимости от глубины источника и возможности заезда техники на участок используется шнековая бурильная установка или малоразмерная бурильная установка, позволяющая провести работы в условиях небольшого свободного пространства.

Услуги

Технология бурения включает в себя применение специальной установки для бурильных работ, метод гидробурения с использованием надежных комплектующих материалов и техники позволяет выполнить проекты по бурению источников под воду за 1-2 дня.

После того, как основные работы по бурению будут завершены, мастерами будет выполнена закладка ПВХ труб, пригодных для использования в водозаборных скважинах. Основными характеристиками данных изделий являются:

• Высокий ресурс службы и диаметр до 125 мм;

• Устойчивость к коррозийным процессам и реакциям;

• Гигиеничность и прочность конструкций.

При бурении скважины на песок следует использовать фильтр. Оборудование скважины сетчатым фильтром позволяет снабжать дом чистой водой, свободной от примесей. Если скважина была пробурена на глиняных почвах, может быть использована только перфорированная труба в качестве эффективного фильтра.

Оборудование скважины

Скважины после бурения оборудуются погружными насосами – центробежными или вибрационными. На этапе прокачки скважины может быть использован вибрационный насос, а для дальнейшего использования скважины наши мастера готовы установить центробежный насос с более высокими рабочими характеристиками. В процессе эксплуатации центробежного насоса обеспечивается высокая надежность, оборудование автоматически срабатывает при снижении уровня влаги в накопителе.

Насос погружается в скважину на глубину 20-30 метров и крепится при помощи троса. К насосу подключается шланг, который затем подводится в дом для снабжения.

После окончания бурильных работ наши мастера выполняют обсадку скважины и промывку с использованием пневматической установки. Высокая интенсивность прокачки и грамотно выполненный разрез водоносного слоя позволяют в полной мере удовлетворять потребности домовладельцев в чистой воде.

С целью защиты скважины от засорения и вандализма наши мастера рекомендуют установить поверх скважины стальной короб. Он обеспечит защиту от попадания грязи и позволит при необходимости провести работы по обслуживанию скважины.

Бурение скважины «под ключ» в нашей фирме – это качественная помощь, направленная на решение проблем по водоснабжению. Желаете сэкономить на водоснабжении частного дома? Предлагаем заказать бурение скважины на воду у нас по оптимальным ценам и с гарантией!

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!