Tuesday, August 16, 2022

Новый год и каникулы в Санкт-Петербурге

ноября 28, 2016 by · Комментариев нет 

Давно мечтали увидеть Питер в канун Новогодних праздников, но откладывали поездку до лучших времен? Январь 2017 года самая удачная пора для исполнения заветного желания. Воспользуйтесь гостеприимством Северной столицы и посетите самые известные достопримечательности города, который одел, свои лучшие праздничные убранства, что бы порадовать многочисленных гостей и коренных жителей.

Великолепное шоу на Дворцовой площади, Рождественская ярмарка возле театра юного зрителя и вечерние прогулки по заснеженной набережной. Все это и многое другое ожидает вас и ваших родных на праздничной Новогодней неделе. Не откладывайте удивительное путешествие, оставьте план своего пребывания в Санкт-Петербурге уже сейчас, воспользовавшись нашими советами, где побывать, и, что посетить на Новый год и Рождество в Питере.

Волшебная Новогодняя ночь

Новый год в Петербурге

Проведите уходящий 2016 год в кругу своих друзей на Дворцовой площади, которая просто преображается под покровом ярких огней и праздничной иллюминации. Сказочные пейзажи, концерт на большой сцене, каток и главная елка города подарят волшебное ощущение чуда, которое может изменить вашу жизнь.

Послушать бой курантов и праздничное выступление президента можно будет с большого экрана, установленного для трансляции Новогоднего представления, которое развернется на главных улицах. Впечатляющий размах торжества и глобальное перевоплощение привычной реальности в сказку поможет забыть обо всех проблемах уходящего года и зарядит позитивом на весь рабочий период.

Настоящий маскарад

Погрузится в удивительную атмосферу, незаслуженно забытого маскарада можно будет на праздничной неделе в консерватории. Красивая музыка из любимых оперетт и мюзиклов, прекрасные звуки флейты, скрипок и рояля подчеркнут таинство любимого времяпрепровождения питерской знати прошлых веков.

Ледяной город у Петропавловской крепости

Новый год в Петербурге

Хотите подарить своим детям незабываемые каникулы? Покажите им незабываемое великолепие настоящего искусства воплощенное в ледяных скульптурах. Целый город изо льда будет все Рождественские праздники удивлять многочисленных посетителей всех возрастов.

Точные копии домов, узнаваемые персонажи любимых книг и кинофильмов и удивительная игра красочной подсветки в вечернее время, создают ощущение виртуальной реальности, которая приоткрыла свои тайны и ожила на радость покоренным зрителям.

Активный отдых на льду

ЦПКиО имени Кирова на Елагинском острове, каток у ТЮЗа метро Пушкинская, Академия фигурного катания и крытые площадки с искусственным льдом. Огромный выбор мест, где можно провести свободное время с пользой для здоровья.

Бесплатный вход и коньки на прокат для новичков, горячий чай и вкусные сладости красивая музыка и компания близких друзей, что может быть лучше, чем настоящих зимний релакс доступный каждому.

Гостеприимный Питер

Расположится в Санкт-Петербурге на время Рождественских каникул, можно в хостелах, которые готовы принять неограниченное количество гостей. Приемлемые цены на хостелы в Петербурге позволят совершить праздничную поездку без дополнительных затрат неизбежных при проживании в дорогих отелях и частных апартаментах.

Удобные и недорогие хостелы Петербурга в центре, это практичное решение для всех кто ценит свое время и деньги. Предварительная бронь, комфортабельные условия, и пешая доступность многочисленных достопримечательностей позволят вам в полной мере насладиться Новогодней поездкой, и избавят от бытовых неудобств.

Новый год в Питере

Выставки

В течение всех Новогодних и Рождественских праздников можно будет посетить выставку работ Ивана Айвазовского. Русский музей демонстрирует уникальную экспозицию картин самого известного в мире мариниста.

Морские пейзажи и баталии, буйство стихий и тишь лазурного моря, все это отображено на полотнах великого художника, которые будут доступны к просмотру всех желающих на выставке, приуроченной к 200-летнему юбилею мастера кисти.

А для всех любителей сюрреализма откроются двери Зимнего Дворца, в котором можно будет лицезреть, загадочные полотна художников сюрреалистов. Эстебан Франсес, Хауме Фигерас, Эварист Вальес, Анжел Планельс и конечно незабвенный Сальвадор Дали раскроют секреты своих картин многочисленным посетителям во время праздничных дней.

Зажигательные тусовки

Джаз-бар The Hat и клуб «Mosaique», молодежная тусовка «Руки вверх» и легендарный клуб музей «Котельная. Камчатка», уютные кафе и шикарные рестораны подготовили эксклюзивные Новогодние и Рождественские шоу программы для своих посетителей.

Шумная компания ритмичная атмосфера развлекательных заведений станет лучшим местом отдыха для активных молодых людей и тех, кто не мыслит своего досуга без круговорота постоянного общения. Снимите все запреты и встречайте наступающий 2017 год в ярком блеске мишуры и бликах танцевальных софитов.

Новый год в Петербурге

Новогодние квесты

Новое развлечение для всех интеллектуалов. Хотите блеснуть эрудицией и разгадать тайну запертой комнаты или распутать загадочное преступление, совершенное в цирке? Тогда приключения в стиле умных сыщиков именно для вас.

Собирайте большую компанию друзей и выбирайте интересный сюжет, который заставит вас ощутить азарт, в процессе занимательного досуга. Световые эффекты, тайные ходы, непредвиденные повороты игры и запутанные задания. Фантастику в реальной жизни предлагают вам организаторы квестов, которые приготовили для своих посетителей настоящие сюрпризы на время зимних каникул.

Прислушайтесь к своим желаниям и отпустите будничные проблемы, окунитесь с головой в праздничную атмосферу и проведите лучшее зимнее время с самыми дорогими для вас людьми. Город на Неве составит вам приятную компанию и покорит своей вековой монументальностью.

Изучайте расписание праздничных мероприятий и выбирайте самое лучшее. Встречайте Рождественскую неделю в Питере и загадывайте заветные желания, которые всенепременно исполнятся в наступающем 2017 году.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!