Thursday, May 28, 2020

Чем выгодно налаженное производство стеклопластиковой арматуры?

октября 31, 2016 by · Комментариев нет 

О том, что композитная арматура невероятно востребована в строительстве, многих смежных областях, никто спорить не будет. Потому приобретение линии по производству подобных изделий может стать началом прибыльного, успешного бизнеса. Расскажем, чем же выгодно может быть налаженное производство стеклопластиковой арматуры от компании Monsterod.

Итак, начнем с того, что готовые производственные линии от компании Monsterod практически всегда сулят неплохой доход. В случае же со стеклопластиковой композитной арматурой рисков практически никаких. Материал мегавостребован современным рынком, что понятно уже по его обширному функционалу, а также небывалой устойчивости к самым разным воздействиям. Ни вода, ни влажность, качественному углепластику ведь нипочем. Арматура может использоваться и в условиях Крайнего Севера, и в местах с сильно повышенной влажностью, включая практически все портовые сооружения. Активно она применяется сегодня в мостостроении, а также в действительно надежном укреплении берегов. С помощью данного материала можно также укреплять дороги, реализовать армирование любых лесохозяйственных и масштабных промышленных объектов. Кроме того, их вполне реально использовать для обустройства и фундаментов, и перекрытий в обычных гаражах, в частном строительстве.

Что же включает в себя средняя производственная линия подобной стеклопластиковой арматуры? Типичная линия по производству композита от Monsterod состоит, во-первых, из специального аппарата для протяжки и нарезки ровинга. (Поясним, ровинг – термин из химической промышленности, принятый для определения непрерывных стекловолоконных нитей, пропитываемых синтетическими термоактивными смолами). Далее здесь предполагаются специальные камеры под полимеризационные процессы, для пропитки, а также для охлаждения выпускаемого продукта. Предусмотрен линией и так называемый реберный скрутчик.

В чем достоинства подобных линий? В простоте установки и наладки, специализированного обслуживания. А еще вложения в подобное приобретение окупятся достаточно быстро, ведь спрос на стеклопластиковую арматуру в последние годы неизменно растет.

Вывод прост, налаженное производство стеклопластиковой арматуры от компании Monsterod – это действительно удачная идея для плодотворного бизнеса. Удачи в покорении высот строительного бизнеса!

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!