Wednesday, August 10, 2022

Ялтинская делегация, организованная Фондом «Развитие Крыма», посетила хоккейный лагерь IceStyle

августа 24, 2016 by · Комментариев нет 

В ходе визита в Калужскую область, организованного Фондом «Развитие Крыма» 15.07.2016 года ялтинская делегация приняла участие в церемонии открытия центра хоккейного мастерства «Ice Style – Калуга», расположенного на территории базы отдыха «Мишкина гора» в районе с. Волковское, Тарусского района, Калужской области.

В церемонии открытия приняли участие следующие официальные лица:

  1. Суярков Сергей Владимирович – генеральный директор ООО «IceStyle»;
  2. Мишичев Игорь Анатольевич – исполнительный директор ООО «IceStyle»;
  3. Мурзина Ирина Владимировна – помощник руководителя ООО «IceStyle»;
  4. Ростенко Андрей Олегович – глава администрации г.Ялты;
  5. Кухтеева Татьяна никитична – заместитель главы администрации г.Ялты;
  6. Сванидзе Лери Георгиевич – депутат ялтинского горсовета, заместитель председателя комитета по вопросам развития курорта, здравоохранения, внешним связям и охране окружающей среды, директор ГУП РК «Санаторий «Дюльбер»;
  7. Жишко Олег Владимирович – президент Фонда «Развитие Крыма»;
  8. Козырин-Гаак Александр Владимирович – исполнительный директор Фонда «Развитие Крыма»;
  9. Орлофф Лана – представитель IceStyle USA;
  10. Силаева Оксана Александровна – начальник Управления развития спортивной инфраструктуры Министерства спорта Калужской области;
  11. Евстратов Роман Михайлович – заместитель начальника управления экономики и имущественных отношений г.Калуги;
  12. Андреев Дмитрий Владимирович – председатель комитета инвестиций управления экономики и имущественных отношений г.Калуги;
  13. Трошина Вера Сергеевна – заместитель главы администрации Тарусского района Калужской области;
  14. Ерыгин Александр Александрович – президент Федерации хоккея Калужской области, директор ДЮСШ «Губерния».

Почетным гостям была проведена обзорная экскурсия территории базы отдыха «Мишкина гора», расположенной в 100 км от МКАД по Симферопольскому ш. на высоком берегу реки Ока в живописном лесном массиве.

Гости оценили чистейший воздух смешанного леса и ни с чем несравнимое великолепие окружающей природы, ухоженную территорию, развитую инфраструктуру, многочисленные беседки, уютный детский городок, тренировочную спортивную базу.

Осмотрели номерной фонд и уютные коттеджи на территории, ознакомились с тренировочным процессом.

Представители IceStyle, в свою очередь, подробно рассказали о работе летнего хоккейного лагеря IceStyle лето 2016, и представили гостям полный перечень услуг на базе этого лагеря:

  1. Восстановительные сборы: Если ребенок серьезно занимается хоккеем, то после долгого сезона напряженных спортивных тренировок и игр для него будут очень полезны специальные восстановительные сборы на базе отдыха «Мишкина гора». В программу восстановительного оздоровительного курса включены плавание в бассейне, занятия акробатикой и растяжкой, спортивные игры под руководством профессиональных тренеров. Релаксация (расслабление) тех групп мышц, которые в первую очередь задействованы у хоккеиста, упражнения на растяжку позвоночника плюс правильное спортивное питание – все это поможет ребенку отдохнуть и восстановить силы.
  2. Если родители решат записать ребенка в хоккейный лагерь на несколько смен, то, по желанию родителей, в программу его пребывания в лагере может быть включена восстановительная неделя с ежедневным двухразовым плаванием в бассейне, тренировками по акробатике и упражнениями на растяжку, спортивными играми и релаксацией – всё под руководством профессиональных тренеров. После проведения восстановительного курса можно будет провести еще одну-две недели хоккейных тренировок.
  3. Родители, пока дети тренируются в хоккейном лагере, тоже могут провести время интересно и с пользой. База отдыха «Мишкина гора» — это комфортабельные номера для проживания, бассейн, баня, сауна, хамам, теннисный корт и столы для пинг-понга, шикарный ресторан с умеренными ценами. Всего в трех километрах от базы – аквапарк, конный клуб, рыбалка в парке-отеле «Дракино.
  4. Оздоровительный лагерь для детей от 6 до 12 лет: На территории базы отдыха «Мишкина гора» действует также детский летний лагерь. Программа детского лагеря – отличная возможность провести летние каникулы так, чтобы они запомнились ребенку яркими событиями и впечатлениями.

Также хозяева ознакомили гостей с тренерским составом и распорядком дня детей в лагере.

По итогам посещения центра хоккейного мастерства «IceStyle», представители ялтинской делегации договорились о сотрудничестве с IceStyle и открытии такого же центра в Ялте. Глава администрации г.Ялты Андрей Ростенко выразил намерение о создании центра хоккейного мастерства IceStyle -Ялта на базе одного из ялтинских санаториев.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!