Wednesday, August 10, 2022

Насколько важно видеонаблюдение?

июля 21, 2016 by · Комментариев нет 

Представьте, вы решили открыть свое дело, например, магазин. Он только начал приносить доход и вы уже решили расширяться. Но конкуренты не дремлют и очередной ночью из вашего магазина вынесли весь товар. Вы не знаете на кого подумать, ведь воров никто не видел. Такого можно было бы избежать, просто установив камеру слежения.
Любому бизнесу угрожают конкуренты или люди, которые просто хотят легкой наживы. Защититься от них помогут видеокамеры. Это залог безопасности и надежности.

Системы слежения шагнули далеко вперед в своем развитии.

Современные охранные системы видеонаблюдения умеют не просто снимать видео. Они умеют распознавать лица людей или номера машин, источник огня и даже реагируют на громкие звуки. Раньше, вам плохо удавалась контролировать ваш персонал, кто, когда ушел или может быть, что-то украли. После установки камер слежения преждевременный уход с работы не останется незамеченным. У камер даже имеется возможность составления тепловых маршрутов, так вы узнаете самые посещаемые точки и места постоянного скопления людей.

Кто будет устанавливать видеокамеры

Специалисты нашей компании гарантируют вам качественную работу. Мы поможем вам выбрать место, где установить охранные системы видеонаблюдения и продумаем самые эффективные места их расположения. Также, мы предоставим вам проект, где будут указаны варианты установки систем видеонаблюдения, только после полного согласования плана с заказчиком мы беремся за работу. Это позволяет обеспечить желаемый результат, и наши клиенты всегда остаются довольны. Качественные материалы, используемые при производстве наших видеокамер и профессиональная работа персонала компании, позволяют нам дать гарантию на отличную службу систем наблюдения – 25 лет. Нашими услугами пользуются многие представители крупного и среднего бизнеса, а для компаний малого бизнеса мы подберем оптимальные предложения по цене.

Мы установим камеры точно в оговоренные сроки. К каждому клиенту мы подходим индивидуально. Оговариваем лучшие места установки камер, при этом нет долгих разговоров, мы уже все продумали и заказчику остается ответить на вопрос: » где установить видеокамеры, здесь или здесь?» Подключаем мониторы слежения, обучаем работе с аппаратурой и даем полную информацию о том, какое пространство покрывает камера, где находятся слепые зоны и как правильно управлять техникой.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!