Thursday, August 11, 2022

Мебель из тика – символ вашего достатка

июля 21, 2016 by · Комментариев нет 

Мебель из тика была излюбленным элементом интерьера еще в Европе в восемнадцатом столетии. С тех времен нежные чувства к ней не пропали. Напротив, многие продолжают восхищаться роскошным видом изделий из этой древесины. Предметы позволяют создать ауру уюта и домашнего тепла, добавить любой обстановки презентабельности.

А под открытым небом тик и вовсе смотрится бесподобно. Его насыщенный солнечным светом оттенок, приятная поверхность – все заслуживает отдельных похвал и комплиментов. Тем более что производители радуют таким спектром выбора. Мебель из тика в полной мере отвечает европейским стандартам и всегда получает популярность у покупателей.

Тиковая древесина обладает целым набором ценных качеств, которые делают ее настолько востребованной. Причем дерево этой породы применяют в производстве яхт, начиная с 19 века.  

Уникальные характеристики мебели из тика

  • В составе материала находится много танина, что позволяет защитить предметы от воздействия насекомых-вредителей и грызунов.
  • Тик насыщен маслами, обеспечивающими стойкость к действию ультрафиолета, влаги и сильного ветра. Внешний вид изделий останется таким же восхитительным.

Среди других неоспоримых плюсов:

  • неподверженность гниению,
  • стойкость к образованию плесени,
  • гипоаллергенность,
  • прочность.

Мебель из тика ценится еще и за то, что она долговечна. Так, изготовители уверяют, что гарнитуры прослужат около 70 лет, а то и дольше. Даже с учетом того, что вы установите стулья и столы в саду, на территории возле дома или в беседке.

Разнообразие сфер использования

Функциональная мебель из тика займет достойное место где угодно. Гарнитуры идеально дополнят ландшафтный дизайн придомовой территории элитных коттеджей, порадуют посетителей кафе или ресторанов с открытыми площадками. Комплекты из данной древесины прослужат и вблизи спа-салонов, в гостиничных комплексах.

Сегодня можно найти не только столы и стулья, но и лежаки, сундуки и прочие изделия, которые обязательно найдут свое применение для комфортного отдыха.

В интернет-магазине KWA-GOLD можно выбрать и заказать разнообразные изделия из натуральной тиковой древесины. Ассортимент представлен в каталоге. Каждый покупатель найдет подходящую мебель из тика, а если возникнут затруднения с выбором, всегда можно уточнить интересующие вопросы у консультантов ПО НОМЕРУ
8 (495) 215-51-75.

 

 

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!