Saturday, April 4, 2020

Современные Технологии Металлообработки – федеральные поставки машиностроительного оборудования

июля 4, 2016 by · Комментариев нет 

Группа компаний «Современные Технологии Металлообработки» полностью соответствует своему профильному названию и занимается федеральными (абсолютно в любой регион) поставками высокоточного и самого лучшего станочного оборудования. Директорам заводов, руководителям разных уровней, решившим модернизировать свой станочный парк, инструментальные цеха или часть технологической цепочки, а так же руководителям, занимающихся открытием или запуском производственных предприятий или новых линий, следует обязательно обратить внимание и взять на учет компанию СТМ. Внимание и предпринимателям разных категорий. Объективных причин для сотрудничества с компанией «Современные Технологии Металлообработки» много, среди них есть весомые сервисные:
• большой выбор востребованного оборудования находится всегда на в наличии у компании, и есть возможность отправить станки со склада сразу после согласования всех нюансов
• оснастка, постпроцессоры для ЧПУ, инструмент, запасные части в постоянном бесперебойном сопровождении вне зависимости от санкций
• обучение работе и режимам на месте, первичная разработка техпроцессов и программ
• монтаж, запуск, ремонт, консультационное и сервисное сопровождение.

Металлообработка – какие станки со склада можно уже отгрузить?

На обновляемой странице официального сайта http://sovtehmet.ru/catalog/special/ находится каталог «ходовых» моделей, которые прямо сейчас находятся на территориях СТМ и полностью готовы к работе и сопроводительным сервисам, включая «расходники», комплекты оснасток и обучение. Эти станки со склада уходят достаточно быстро и могут быть в единичном экземпляре без дальнейших пополнений по известным причинам. На данный момент есть немецкие, корейские и тайваньские образцы от SPINNER, NEXTURN, FEELER соответственно:
• Германия (мод. TC600-65-МСY – токарный универсальный центр с ЧПУ; PD/B-V3 и PD32-S-V4- ультрапрецизионные токарные с ЧПУ; ТС300-52-SMCY – токарно-револьверный центр с 2 головками и вертикальной осью)
• Корея (NEXTURN SA 12B, NEXTURN SA 20B – автоматы продольного точения из прутка калиброванного D=12 и 20 мм и NEXTURN SA 20P (крупносерийный)
• Тайвань (12 моделей см. на http://sovtehmet.ru/catalog/special/ – токарные и фрезерные группы с ЧПУ, оси X/Y/Z)

Цены на эти технологические «чудеса» света узнаются по согласованию через форму запроса на сайте. Особое внимание на линейку СПАЙНЕР(Германия) – «пометка» станки со склада для них может закончится, а с новыми поступлениями могут быть трудности. Все остальное на данный момент через предварительный заказ. Звоните в СТМ– это интересное предложение.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!