Wednesday, August 10, 2022

Анализ кала ребенка на яйца глист

июня 28, 2016 by · Комментариев нет 

Как построить деревянный дом за полгода

У многих людей, планирующих постройку собственного дома, появляется вполне естественное желание провести строительство быстро и с минимальными затратами. В настоящее время известно большое количество различных новейших технологий строительства, позволяющих возводить недорогие дома за достаточно короткий срок. Факторы строительства

На время, необходимое для полного возведения собственного дома, оказывает значительное влияние окружающая местность, в которой будет проводиться строительство. При холодном климате потребуется более глубокая закладка фундамента и утепление стен, выбор основного материала которых также зависит от местности.

Возводимый саманный дом требует выкладывания наружной стены декоративного типа из отделочного кирпича на залитом фундаменте. Затем возле нее выкладывается саманная стена. Недостатком считается длительное время оседания саманной стены, достигающее полугода.

Быстрым по времени считается строительство дома из крупных газобетонных блоков, при этом являющихся теплыми и прекрасно обрабатываемыми. Такой вариант является самым подходящим по соотношению стоимости и качества.

Широко распространенным становится строительство каркасно-щитовых домов. При этом сам каркас собирается из бруса и специальных фанерных щитов, внутреннее стеновое пространство плотно заполняет утеплитель из стекловаты, соломы или самана. Стоимость одного метра такого дома является низкой, а скорость строительства дома высокой.

Быстрым возведением отличаются заливные дома. Для этого используется перемещаемая опалубка, а основным материалом является керамзит, а также котельный шлак. Иногда опалубкой могут становиться специальные пустотелые блоки из газобетона. После их укладки в образовавшееся внутреннее пространство заливается подготовленный к работе керамзитный или шлаковый раствор.

Все чаще для более быстрого строительства домов применяются специальные оцилиндрованные бревна. Стоимость возведения строения из таких бревен является достаточно высокой, но она сполна окупается высокими эксплуатационными, а также экологическими показателями. Склеенные из бруса бревна получаются более толстыми и красивыми, но их цена существенно возрастает. Однако такой дом можно построить менее чем за полгода, что и необходимо его владельцам.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!