Thursday, August 11, 2022

«Школа мастеров» холодильной техники

июня 22, 2016 by · Комментариев нет 

Нет необходимости подчеркивать, что сохранение продуктов питания является решающим фактором для здоровья потребителей. «Профессий» у холодильного оборудования множество. Это могут быть: холодильные витрины, холодильные шкафы и стойки для использования на кухнях ресторанов, профессиональные машины для приготовления мороженого и целые холодильные комнаты. Но перед тем как выбрать и купить холодильную установку, необходимо обратиться к профессионалам, которым по силам заботиться о монтаже, ремонте холодильных систем и систем охлаждения, используемых для хранения разных продовольственных товаров. Более чем когда-либо, качество профессионального холодильного оборудования, служит синонимом устойчивости компании.

Деятельность компании холодильного оборудования

Преимущества сотрудничества с Фригодизайн-холодильное оборудование говорят сами за себя:
• быстрый монтаж сборных электрических/холодильных частей и холодильного оборудования;
• техническое обслуживание и осмотр оборудования, а также выполнение простых ремонтных работ;
• регистрация технических данных, касающихся процесса охлаждения и работы агрегатов;
• применение антикоррозионных устройств, термической и акустической изоляции.
Все холодильное оборудование испытывается в самых суровых условиях (температурных ивлажностных) перед поставкой заказчику. Уверенные навыки и знания мастеров холодильной техники, следует рассматривать как плюс для всей компании.

Что нового в мире холодильной техники

Энергосбережение и охрана окружающей среды являются важными задачами при проектировании любого промышленного холодильного оборудования. Посетив сайт http://www.frigodesign.ru/, можно удостовериться в том, что разработки новых образцов холодильной техники и технологий охлаждения, основаны на использовании материалов высокого качества в соответствии с экологическими стандартами. Технологии охлаждения, разработанные Фригодизайн, обеспечивают высокую производительность холодильников, с точки зрения обслуживания, и гарантируют уменьшение шума.

Системы охлаждения, основанные на циркуляции жидкого азота, особенно хороши, когда требуется низкая температура. Правильно подобранное холодильное оборудование, дает заказчику почувствовать себя властелином «полюса холода», где температуры доступны в пределах от – 40 ° С до -140 ° C. Благодаря высокой мощности охлаждения, возможно избежать рисков экзотермической реакции, получить значительную экономию энергии.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!