Thursday, May 28, 2020

Преимущества каркасных домов

апреля 28, 2016 by · Комментариев нет 

На современном строительном рынке имеется отличный выбор технологий возведения частных домов. Одной из наиболее популярной в Европе и Северной Америке является канадская технология возведения каркасных домов. Пока, к сожалению, данные дома, построенные по такой технологии, только-только приобретают признание в нашей стране и в странах прост-советского пространства.

Преимущества каркасных домов

Сегодня каркасные дома под ключ по канадской технологии успешно строятся отечественными строительными компании, многие из них уже успели накопить немалый опыт. Например, московская строительная компания «Скай Хоум» на протяжении почти 10 лет занимается возведением каркасных домов по канадской технологии на территории московского региона. Заказ строительства дома «под ключ» в этой компании означает, что все работы от архитектуры до внутренней отделки, монтаж всех коммуникаций и систем безопасности, а также благоустройство ландшафта выполняются её специалистами. Перед тем, как решаться на строительство дома по канадской технологии стоит узнать о её «плюсах» и «минусах».

Быстро

Хотите построить коттедж под ключ в самые короткие сроки, тогда выбирайте возведение каркасного варианта по канадской технологии. Как правило, выполнение всех этапов строительства такого дома от проведения геодезических исследований и до окончания кровельных работ у профессионалов занимает не более 4-5 месяцев. Строительство частных домов и коттеджей по канадской технологии проводится с использованием самых современных материалов, процесс монтажа в настоящее время по скорости строительства выводит данную технологию в очевидные лидеры на строительном рынке. Стоит отметить, что при использовании винтовых свай в фундаменте каркасного дома, позволяет вести строительство в любое время года.

Тепло

Жилые каркасные дома, возводимые по канадской технологии, демонстрируют прекрасные характеристики теплозащиты. Эксперты отмечают эффект термоса, если сборка дома была произведена качественно и профессионально. Микроклимат, который образуется внутри такого дома практически не зависит от внешних погодных условий. Проведённые расчеты демонстрирует одинаковые показатели теплозащиты 30 сантиметровой толщины стены каркасного дома и 2-х метровой – кирпичной.

Экономно

При желании сэкономить строительство дачных домов по канадской технологии наиболее подходящий вариант по сравнению с любым другим. Специалисты отмечают, что каркасная дача или коттедж, построенный по канадской технологии при равных параметрах площади является самым выгодным из бюджетных вариантов.

В заключении можно смело утверждать, что каркасное строительство на настоящий момент остаётся наиболее естественным и логичным решением строительства «добротного» индивидуального жилья семьи со средним достатком.

Добавим, что, рассчитывая бюджет строительства не забывайте «плюсовать» стоимость проведения отделочных работ, стеклопакетов и инженерных коммуникаций.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!