Thursday, May 28, 2020

Тренажерный зал фитнес – центра «Индиго»

апреля 26, 2016 by · Комментариев нет 

Фитнес – центр «Индиго» являет собой новейший тип спортивно – оздоровительного комплекса, каждая минута присутствия в котором приносит клиентам пользу и удовольствие. Известно, что начальный залог успеха каждого заботящегося о своем здоровье и хорошей физической форме – это выбор качественного тренажерного зала. Зал фитнес – центра «Индиго» – как раз из таких.

тренажерный зал фитнес-центра Индиго

Тренажерный зал фитнес – центра «Индиго» – это просторное светлое помещение площадью восемьсот метров квадратных, прекрасно укомплектованное новейшими тренажерами от модных ныне американских и немецких компаний с мировыми именами, занимающихся разработкой лучших комплексов для тренировок в современности. Ознакомиться с ним можно непосредственно посетив пензенский центр, или пройтись виртуальным туром на официальном сайте otdoxni.com.

Основное задание данного тренажерного зала заключается не только в обеспечении комфорта и удобства при занятиях клиентов, но и в предоставлении квалифицированных услуг от компетентных тренеров с многолетним опытом. Дежурный инструктор при надобности всегда сможет уделить каждому клиенту время, ознакомить с оборудованием зала и дать свои рекомендации по поводу того или иного вопроса, касающегося фитнес – занятий, тренировок, нагрузок, питания и прочего, входящего в его прямые обязанности.

На отдельном участке зала находятся кардио – тренажеры фирмы STAR TRAC (США) – велотренажеры, беговые дорожки и кросс – тренажеры (эллиптические). В общей сложности в кардио – зоне функционируют шестнадцать тренажеров, среди которых каждый клиент сможет определить подходящий себе, а также большое количество оборудования позволяет избежать очередей на занятия, даже во время большого числа «наплыва» клиентов.

Зонирование по отдельным категориям тренажеров очень удобное благодаря широкому пространству фитнес – центра. Силовая зона оснащена тренажерами именитой немецкой фирмы GYM80, вследствие чего прорабатывать все группы мышц становится удобно и безопасно. В наличии у «Индиго» имеются зона со свободным весом и зона для работы над мышцами пресса, что так же крайне практично и продуманно – для каждой отдельной категории занимающихся свой отсек.

Приятными дополнениями для клиентов «Индиго» является наличие питьевой воды в свободном доступе, а также большого количества зеркал для непосредственного наблюдения за работой над своим телом.

После напряженной тренировки гости могут расслабиться в финской сауне либо в специальном фитнес – кафе, которое порадует клиентов своим «арсеналом» полезных напитков и демократическими ценами.

Тренажерный зал «Индиго» имеет очень удобный рабочий график – с восьми утра до полуночи, причем услуги данный фитнес – центр предоставляет ежедневно.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!