Thursday, May 28, 2020

Как утеплить квартиру на зиму

апреля 25, 2016 by · Комментариев нет 

Если вы мёрзли всю прошлую зиму, то это значит, что пришло время seek compact xr купить и заняться утеплением своего жилища. Согласно статистики примерно 40 процентов тепла наши квартиры и дома теряют от плохой теплоизоляции, тепловизор «seek compact xr» сможет помочь вам выявить самые «слабые» места и исправить их изоляцию.

Как утеплить квартиру

Чтобы действительно перестать мёрзнуть зимой у себя дома, подходить к теплоизоляции своего дома необходимо комплексно. Телевизор поможет найти зоны, которые в обязательном порядке подлежать утепления, а вам придётся закупиться теплоизоляционным материалом и успеть до наступления следующего холодного сезона закончить проведение всех работ. Как правило, самое большое количество тепла наши жилища теряют через окна, и входную дверь, то прибор может показать, как тепло из вашего дома «утекает» через пол, стены и потолок.

Как утеплить окна

В идеале, стоит сменить старые оконные рамы на новые, пластиковые оконные профиля держат тепло намного лучше стареньких деревянных. Если в вашей квартире уже установлены ПВХ-профили, то не лишним будет пригласить мастера, для проведения профилактических работ. Если возможности смены рам на пластик нет, то придётся действовать по старинке, при помощи тепловизора отыскать все щели и тщательно заделать их.

Как утеплить входную дверь

Опять-таки в идеале поможет смена старой дверной конструкции на новую, но это в идеале. В жизни часто может случаться, что подобная возможность отсутствует, тогда стоит обшить имеющуюся дверь новым теплоизоляционным материалом, или добавить к одной входной двери вторую. Установка «второй» двери позволит создать некий тамбур, который станет буфером для проникающего холодного воздуха из подъезда.

Как утеплить квартиру изнутри

Если вам «посчастливилось» жить в угловой квартире панельного дома, то не будет лишним обшить стены в ней изнутри минеральной, стеклянной или каменной ватой, либо пенопластом. На пол уложить систему «тёплого пола», а потолок отделать теплоизоляционным материалом и установить натяжное потолочное полотно.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!