Thursday, May 28, 2020

Полотенцесушитель: как выбрать

марта 29, 2016 by · Комментариев нет 

МаргроидМожно сказать «сухо»: полотенцесушитель придуман исключительно для сушки полотенец и это будет правдой, хотя и очень скучной, понятно это становится после того, как заглядываешь в каталог этих приспособлений какого-нибудь Интернет-магазина. В поисках полотенцесушителя рекомендуем посетить сайт московской компания «Маргроид», помимо самых разных полотенцесушителей, на его страницах можно найти массу полезной информации, которая точно поможет остановиться на какой-то одной модели.

К слому, полотенцесушители, по сути являются отопительным прибором, благодаря которому в ванной комнате исчезает повышенная влажность, а это значит не появлялся сырость, плесень, грибки, неприятные запахи и так далее. Кроме того, полотенцесушитель в интерьере ванной комнаты играет совсем не последнюю роль.

Сегодня в продаже можно найти довольно большое выбор этих отопительных приборов, различаются они между собой не только формой, но и видом подключения и могут быть водяными и электрическими. Первые – более популярны и распространены, но, как правило, обогревательным прибором их можно считать исключительно в отопительный сезон, летом же это просто труба, на которую можно повесить полотенце. Электрические же полотенцесушители будут и греть и быстренько сушить, пока в вашей ванной комнате будет электричество и от отопительного сезона, такая модель точно на зависит.

Не лишним будет заметить, что к выбору полотенцесушителя в Интернет-магазине нужно подходить очень ответственно и помнить, что приборы, иностранного производства в большинстве своём для установки в отечественную систему централизованного отопления не предназначены.

Для таких приборов очень важно качество теплоносителя, а оно, увы, не идеально, как к слову и качество горячей воды, которая течёт из-под крана в них квартирах. Поэтому в случае подключения полотенцесушителя к системе централизованного отопления и снабжения горячей водой выбирать стоит только отечественные модели, производители которых для их изготовления использовали высококачественный и соответствующий материал.

Как правило, для производства отечественных полотенцесушителей используются цветные металлы (латунь, медь и алюминий), нержавеющая сталь и черная сталь, имеющая специальное антикоррозийное покрытие.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!