Thursday, May 28, 2020

Японская диета. Польза или вред

февраля 26, 2016 by · Комментариев нет 

Сегодня существует огромное количество самых разных диет, самое интересное, что многие из них противоречат друг друга, а иногда и здравому смыслу, поэтому, выбирая для себя ту или иную диеты, постарайтесь найти в Интернете отзывы о ней, желательно правдивые. Кроме того, не забывайте всегда консультироваться с врачом, поскольку только профессионал может определить, отталкиваясь от состояния вашего здоровья, не навредит ли вам ваша новая диета.

отзывы

Сегодня поговорим о японской клинике, отзывы о ней положительные в большинстве своём. Некоторые пишут, что эффект диеты «Яэкс», а именно о ней пойдёт сейчас речь, сохраняется у них уже почти два года, причём доктора отмечают заметное улучшение процесса обмена веществ в организме.

Если в общем, то японская диета в основном рекомендует полный отказ от сахара и соли, мучных и кондитерских изделий, а также от алкоголя. Питьевую воду можно употреблять без ограничений, речь идёт только о кипяченой или бутилированной воде без газа. Кроме воды можно пить соки, чай, кофе и другие не газированные напитки.

Следует отметить, что придерживаться схеме необходимо строго, в противном случае в организме могут произойти нежелательные изменения.

  • Диета длиться от 10 до 13 дней, по желанию или в зависимости от самочувствия;

Каждый день, просыпаясь, необходимо выпивать на голодный желудок один стакан чистой питьевой, разумеется не газированной воды комнатной температуры.

  • Первый завтрак: два, сваренных в крутую куриных яйца, бокал зеленого чая, 250 граммов не сладкого йогурта, или такое же количество обезжиренного творога без сахара, любо одна таблетка аскорбиновой кислоты, любо любой кислый натуральный фрукт;
  • Второй завтрак: стакан питьевой воды. Отварная или приготовленная рыба на пару – 200 граммов, и столько же любых овощей в сыром виде. Можно добавлять любые пряности, соль добавлять запрещено;
  • Обед: два стакана воды, 250 граммов нежирной варёной, запечённая в фольге или приготовленной на пару рыбы, или любые морепродукты. Овощной салат, заправленный обезжиренным йогуртом и сбрызнутый лимонным соком, 200 граммов, творог не жирный или обезжиренный йогурт 100 граммов.
  • Первый ужин: стакан воды, и всё то же самое, что и на обед;
  • Второй ужин: чашка зелёного чая.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!