Thursday, May 28, 2020

«Плюсы» теплиц из поликарбоната

января 31, 2016 by · Комментариев нет 

Когда дело доходить до раннего угрожая, то огородники-дачники заговаривают о теплицах, однако, большинство из склонно по старинке возводить свои теплицы из алюминия и тяжёлого и хрупкого стекла. Тем временем, на смену устаревшим и непрактичным конструкциям приходят современные теплицы из поликарбоната, у которых имеется масса «плюсов», о которых вы прямо сейчас и узнаете.

МосТеплица

Преимущества

- Во-первых, только теплица, имеющая оцинкованный каркас и покрытие из поликарбоната, купленная на сайте mosteplitsa.ru Интернет-магазина «МосТеплица» может называться «царской».

- Во-вторых, только в царской теплице из поликарбоната, произведённой компанией «МосТеплица» возможно поддержание равномерной температуры благодаря качественной изоляции. Вместе с этим, равномерное распределение температуры во внутреннем пространстве теплицы позволяет каждому растению чувствовать себя в более благоприятных условиях, по сравнению, например, с парником. Кроме того, солнечные лучи, проходящие через поликарбонатное покрытие теплицы, смягчаются и рассеиваются, то есть необходимость в дополнительной организации затемнения полностью отпадает, чем не могут похвастать хозяева обычных теплиц.

- В-третьих, стекло хрупкий и сравнительно с поликарбонатом тяжёлый материал, поэтому не практично продолжать использовать его в строительстве теплиц. Не секрет, что стекло легко может пострадать от незначительных, лёгких механических ударов, например, от града, разумеется, оно разобьётся, если ваши дети или внуки попадут в него мячом, резвясь ряжом со стеклянной теплицей.

- В-четвёртых, поверхность поликарбоната имеет ребристую поверхность, благодаря этому солнечные лучи не только рассеиваются, но и фильтруются, то есть поликарбонат защищает растения от вредных ультрафиолетовых лучей, стекло подобными свойствами не обладает.

- В-пятых, благодаря лучшему изолирующему эффекту, создаваемому в царских теплицах, выращивать растения в них можно, практически круглогодично.

- В-шестых, в отличие от традиционных теплиц, производитель «МосТнплица» производит довольно большое количество самых разнообразных моделей своих теплиц из поликарбоната, имеющих разные размеры и формы.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!