Thursday, May 28, 2020

Бра, настольные лампы и торшеры в современном интерьере

января 28, 2016 by · Комментариев нет 

Практически все основные осветительные приборы делают наши вечера светлее, однако, помимо своей основной задачи они должны «вписываться» в интерьер, становясь либо просто его частью, либо яркой изюминкой. В каталоге Интерне-магазина интерьерного декора «Dekko» можно найти самые разные осветительные приборы, есть здесь интересные варианты бра, изящные настольные ламы, солидных потолочные люстры и стильные напольные торшеры.

настольные лампы

Оригинальный подарок

Из всего этого разнообразия можно прикупить оригинальный осветительный прибор в подарок новосёлам и молодожёнам, есть здесь неплохие идеи для подарка на День всех влюблённых, на Женский день, или на 23 февраля. С помощью настольной лампы или бра можно преобразить интерьер практически до неузнаваемости, сделать его по-особенному уютным или даже романтичным, и всегда более комфортным.

Локальное освещение

Настенные бра и напольные торшеры могут служить прекрасным средством локального освещения, причём свет от них не будет мешать остальным людям, находящимся в этом же помещении. В последнее время настенные бра в интерьере стали использовать для подсветки или выделения определённых зон, деталей или предметов. Монтаж подобного рода осветительных приборов будет уместен в любом жилом помещении, и в гостиной, и в прихожей, на кухне и в ванной комнате, не говоря уже о детских комнатах и спальнях. В каждой из этих комнат бра способны на «отлично» выполнить все свои задачи: осветить помещение и украсить интерьер.

Нюансы расположения

Отдельно хочется сказать о количестве бра в одной комнате, таких светильников может быть несколько, стоит только хорошо продумать места их расположения, иногда для этого может потребоваться совет специалиста. Очень любят декорировать интерьер несколькими настенными бра скандинавские дизайнеры. Видимо потому что, в этих странах, как и у России, особенно в зимний период наблюдается нехватка естественного освещения, и восполнить дефицит солнечных лучиков могут оригинальные бра, продуманно развешенные в комнате. Стоит отметить, что и скандинавский стиль, выбранный для интерьера, подразумевает большое количество осветительных приборов помимо основной потолочной люстры.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!