Thursday, August 11, 2022

Пирсинг

января 18, 2016 by · Комментариев нет 

В настоящее время, такой вид украшения своего тела, как пирсинг, набирает все большую популярность. Причем, как гласит статистика, проколами увлекаются не только молодые люди. Оригинальные сережки в губе, носу, брови можно наблюдать почти у каждого человека, который решил следить за модными тенденциями. Пирсинг – это и само место прокола, и процесс прокалывания. Лучше всего обратиться в специализированный тату салон, где вам быстро и качественно сделают прокол соска или иной части тела.

На сегодняшний день среди поклонников пирсинга можно наблюдать не только женщин. Стильные молодые парни, а иногда, и интеллигентные мужчины в возрасте являются поклонниками данного искусства.

Традиция украшать собственное тело всевозможными серьгами появилась в давние времена. Так, американские индейцы таким образом показывали свою принадлежность к тому или иному племени и показывали свой статус в нем. История пирсинга началась очень давно, раньше люди старались носить пирсинг, который что-то означал. А вот сейчас, данного правила уже никто не придерживается.

Квалифицированные работники в этой сфере считают, что проколы, как и татуировки можно делать в любых местах. Сами проколы делаются непосредственно по желанию человека из личных целей или для самовыражения. Наиболее распространенным видом пирсинга принято считать проколы ушей. Они, в принципе, не доставляют никакого дискомфорта. Также очень популярен сейчас пирсинг бровей, при котором практически отсутствуют болевые ощущения. Следует всегда помнить, что сделав прокол губ и языка, можно легко занести инфекцию и получить много проблем вместо красоты. Именно поэтому следует обращаться в профессиональные салоны, где используют только стерильные инструменты.

Сделать татуировку в салоне Москвы, лучше в Дом Элит Тату. Ознакомиться с услугами и записаться на процедуру можно посетив их сайт http://www.ellittattoo.ru/piercing/styles/piercing_soskov.phtml . Из всего разнообразия он является одним из лучших и самых больших. Мастера тату: участники и победитель множества конвенций и фестивалей. Этот тату салон он является лучшим тату салоном по версии портала www.татуировка.рф и многих сайтов с отзывами. Здесь вы так же можете разработать свой эскиз, удалить ненужное тату лазером, сделать пирсинг языка и других мест. Их телефон в Москве+7(499)135-18-60

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!