Thursday, May 28, 2020

Упаковал и забыл

декабря 31, 2015 by · Комментариев нет 

Современная упаковка в пищевой промышленности.

Полимерная упаковочная тара – оптимальное решение для транспортировки, торговли и хранения пищи. Эта упаковка может применяться как для готовых блюд, так для полуфабрикатов глубокой заморозки. Сохранность всех свойств блюд, при этом лучшая на сегодняшний день.

Широчайшее применение новые полимерные технологии получили в сфере быстрого питания, а именно упаковки для бизнеса. Наиболее ценным свойством такой упаковки в этой сфере являются ее практичность и цена. Хотите узнать больше – заходите на u2b.ru

Где взять? Уже не вопрос!

Компания Упаковка для бизнеса является лидером в секторе пищевой упаковки. На рынке готовой продукции из полимеров работает более 15 лет. Широкая клиентская база дает возможность постоянно иметь обратную связь с потребителем. Собственные мощности и прямые поставки сырья поднимают уверенность в производственных силах, и минимизируют возникновение любого рода казусов.

Ассортимент продукции можно разделить на одноразовую емкостную продукцию и пищевые пленки. Посуда, лотки и ведра изготавливается из полимеров высочайшего уровня. При этом можно гарантировать сохранность еды при транспортировке или хранении в различных условиях. На сайте http://u2b.ru/ есть полный перечень изготавливаемой продукции с характеристиками. Имеется возможность заказа необходимого вам из каталогов, или заказать обратный звонок.

 

Сотрудники компании Упаковка для бизнеса обязательно дадут консультацию и ответят на вопросы.

При выборе упаковки для бизнеса стоит обращать внимание на область использования тары. Из этого следует необходимость правильного выбора материалов. Материалы, используемые в нашей компании, проходят входной контроль, проверку качества продукции на соответствие требованиям нормативной документации.

Ваш успех – наша цель!

Ритмичная работа с поставщиками дает нам преимущество на рынке полимеров или так называемых высокомолекулярных соединения. Пластики совершенствуются, добавляются новые свойства, меняется ценовая политика. Упаковка для бизнеса подходит гибко к ценообразованию продукции. Для клиентов можно оформить кредит при покупке продукции или отсрочку платежа.

Вы забутите о логистических неувязках, простоях вашего производства из-за поставщика. Для этого мы даем возможность зарезервировать вам необходимое количество упаковки, это позволит оптимизировать все стадии производства. Работа с нами будет выгодна и приятна. За вами будет закреплен персональный менеджер по продажам, для подбора оптимальных и обоюдовыгодных условий дальнейшей работы. Дополнительную информацию можно найти на http://u2b.ru/

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!