Tuesday, December 1, 2020

Ламинат и массивная доска

ноября 30, 2015 by · Комментариев нет 

Отделка пола – ответственное мероприятие. Подготовка подразумевает выбор подходящего напольного покрытия, которое обусловлено возможной нагрузкой на поверхность, а также функциональными особенностями помещения. Спросом на рынке стройматериалов пользуются ламинат грюнде http://www.polmassiv.ru/laminat/grunde/ и массивная доска. Разнообразие текстуры и невысокая цена сочетаются с высокими характеристиками и длительностью эксплуатации материалов.

Экономия и практичность ламината.

Переплачивать за отделку камнем, керамической плиткой пола, с появлением в продаже более доступного покрытия, уже нецелесообразно. Ламинат производят с несколькими уровнями допустимой нагрузки. Исходя из показателей, монтировать его можно в любом помещении. Приоритетны такие характеристики:

• высокая текстурная палитра, цветовая гамма, дизайнерские рисунки – органично вписываются в интерьер;
• элитный ламинат класса 33, толщина 12мм или 8мм обеспечит эксплуатацию покрытия свыше 20 ти лет;
• устанавливается несколькими способами (используется вспененная или пробковая подложка);
• лёгкость в уборке, хорошая влагостойкость;
• ценовая политика;
• материал зарекомендован как гипоаллергенный.

Выбираем для себя немецкого производителя.

Ламинат грюнде зарекомендован, как фаворит ЕС и России. Эксклюзивность или универсальность рисунка, разнообразие цветовой гаммы выдержат любые вкусовые требования. Соответствие российскому ГОСТу и стандартам Европы развеют сомнения в необходимости монтажа. Стоимость (от 940 до 1000 руб. за м. кв.) на уровне с ценой рядовых компаний.

Непревзойдённая естественность массивной доски.

Любителям натуральной красоты придётся по вкусу массивная доска parketoff http://www.polmassiv.ru/massive/parketoff/. Этот вид покрытия ассоциируется с вечной классикой, утончённым вкусом, элитой общества. Достаточный уровень дохода (затраты обойдутся в 1300 руб. за м. кв.) и вкусовые предпочтения расставят приоритеты в пользу ламината или такого вида паркета:

• эстетические особенности – дерево сочетается с многими видами интерьеров;
• породы дерева определяют цветовую гамму и текстуру каждой массивной доски, .
• высокая устойчивость к нагрузкам;
• в основе экологически чистый материал;
• толщина в 18 мм гарантирует колоссальную отделку на долгие годы.

Технология производства позволила сохранить все положительные характеристики древесины (бука, ореха, бамбука и др.), при этом продлив срок эксплуатации и надёжность отделки. Качественное лаковое покрытие защитит от механических повреждений пол и обеспечит шикарный внешний вид на долгие годы.

Нам магазин Polmassiv.ru поможет Вам с выбором напольного покрытия, учитывая всё особенности дизайна и функциональности помещения. Акции, стабильные цены, работа с производителем, сертифицированные товары – преимущества сотрудничества с нами.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!