Thursday, May 28, 2020

Особенности оригинальных швейцарских часов Rolex Daytona

августа 28, 2015 by · Комментариев нет 

Rolex Daytona — оригинальные наручные часы от швейцарского производителя. Пользуются стабильной популярностью в среде состоятельных лиц. Отличаются высочайшей надежностью, превосходным качеством исполнения, высокоточным механизмом.

Швейцарские часы Rolex Daytona считаются одной из самых удачных моделей именитой компании. Внешне они представляют собой изящный презентабельный аксессуар.

Аккуратный циферблат черного матового цвета, завораживающие серебристые стрелки, удивительно органичное сочетание браслета и корпуса из нержавеющей стали — все это выполнено и смотрится на высшем уровне. Часы хорошо сидят на руке. Носить их — одно удовольствие.

Отдельное преимущество — удобство в использовании. В этой связи достаточно сказать, что они оснащены специальной автоподстройкой. Кроме того, «Ролекс Дайтона» противоударны и водонепроницаемы. Они сохраняют должный уровень работоспособности в различных условиях, при различных обстоятельствах.

Должный уровень функциональности сохраняется, в частности, при некритическом физико-механическом контакте часов с чем-то твердым, а также при контакте с водой и влагой: в числовом выражении водонепроницаемость доходит до ста метров.

Функциональные возможности

Название рассматриваемой модели часов отсылает к легендарному пляжу во Флориде. Этот пляж известен тем, что недалеко от него проводится гонка Rolex 24. Соответствующий хронограф собственно и был сконструирован для использования в условиях гонки.

В данном аксессуаре отчетливо прослеживается истинный дух Rolex. Изящные четкие линии/изгибы и точный ход — яркие воплощения безупречного стиля и надежной функциональности соответственно.

Изготовленный из нержавеющей стали корпус демонстрирует «на солнце» переливы впечатляющих холодных оттенков. Соответствующие визуальные эффекты усиливаются отражательными свойствами браслета: он играет стальными бликами не менее завораживающе.

Хронометр и хронограф с механизмом калибра высокой точности позволяют измерять нужные периоды времени. При этом можно засечь время с точностью до 1/8 секунды.

Оригинальные швейцарские часы «Ролекс Дайтона» имеют специальные люминесцентные метки. Функция последних состоит в разметке черного циферблата. На стрелках часов имеется светящийся в ночи люминограф. С его помощью можно узнать время даже при слабом освещении.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!