Thursday, May 28, 2020

Советы от parket servis

мая 29, 2015 by · Комментариев нет 

Ремонт – это слово, которое заставляет одних мечтательно закрыть глаза и представлять изменения в своей квартире или доме. Другим напоминает о работе, а третьих повергает в шок, напоминая о мучительно долгих попытках подобрать себе именно тот вариант отделки, который устроит вкус домашних. Но дело ведь не только в эстетической стороне — часто выбор того или иного варианта напрямую зависит от финансовых возможностей покупателя. Не будет исключением и выбор напольного покрытия, потому как это немаловажная часть любого жилья, которая постоянно на виду и все время эксплуатируемая.

Часто выбор покупателей останавливается на деревянных половых настилах, попросту говоря — паркете. Дерево давно привлекает даже самого искушенного потребителя своей практичностью, экологической чистотой и относительно низкими ценами. Благодаря этому материалу стали появляться даже компании, подобные parket servis, помогающие продлить жизнь напольного покрытия из натуральной древесины и сохранить его первозданный вид. И поэтому взор все большего количества покупателей обращается именно на паркет. Ведь это именно то, что сможет украсить жилище, обладая при этом неплохими практическими свойствами. Как же выбрать себе данное напольное покрытие, получив действительно высококачественный и недорогой продукт?

Перед покупательским взором при выборе данного напольного покрытия открывается невиданное многообразие. Трехслойный, штучный паркет, массивная доска и т.д. Читая отзывы покупателей, сразу и не определишься какой вариант лучше. Ведь любой вид покрытия имеет свои преимущества и недостатки.

Трехслойный и штучный паркет хорошо переносит восстановительные процедуры. Пол, выполненный из такого материала, можно неоднократно ремонтировать. Проводить циклевку, шлифовку, тонировку, лакировку. Этот стандартный набор процедур позволит даже старому покрытию преобразиться. Достаточно найти подходящего мастера или компанию, например, такую как parket servis.

Массивная паркетная доска — самый дорогостоящий представитель и, согласно многочисленным отзывам покупателей, обладающий теми же свойствами, что и предыдущие типы покрытия. При этом доска предполагает и наличие некоторых особенностей. В частности, из массива можно легко сделать интерьер премиум-класса. К тому же, скорость укладки такого материала в разы больше, чем штучного паркета.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!