Thursday, May 28, 2020

Дизайн и благоустройство территории

мая 29, 2015 by · Комментариев нет 

Закончив трудоемкое строительство здания, можно приступать к его обустройству. Прежде всего, необходимо подумать об обозначении границ периметра. Огражденная территория смотрится аккуратно, позволяет содержать участок в порядке и защищать строение от злоумышленников. Возвести хороший забор можно с помощью традиционных материалов: дерева, рабицы, кирпича или рассмотреть современные вариации ограждения. Компания «Илирт» предлагает большое разнообразие строительной текстуры для частных лиц и предприятий. Для обустройства недорогого и надежного забора на сайте http://ilirt.ru  представлено большое разнообразие товаров, в том числе сварное сетчатое полотно.

Рулонная сетка выпускается ведущим производителем страны и отвечает всем необходимым требованиям ГОСТ и СНиП. Для изготовления модели используется высококачественная сталь, обработанная горячим цинком. Двойную защиту от коррозии обеспечивает полимеризация металлической проволоки. Полимерное покрытие выполняет также декоративную функцию – окрашивает пруток в приятный зеленый цвет. Равномерное окрашивание сохраняется неизменным и насыщенным в течение 10 лет под агрессивным температурным воздействием, ультрафиолетовым излучением, действием атмосферной влаги.

Преимущество приобретения продукции в специализированном магазине – это обязательная гарантия изготовителя в письменном виде. Удобный сервис также располагает возможностью самостоятельного выбора размера ячейки. Для индивидуальных площадей можно подобрать меньшую соразмерность, а для общественных мест, спортивных объектов, детских площадок оптимально подходит редкая прозрачная ограда. Выгодным свойством сварной сетки является прочность и долговечность, обусловленная новейшим методом обработки стали – микрокристаллическому фосфатированию, с успехом применяемому в автомобилестроении.

На сайте компании можно ознакомиться с другими качественными моделями для грамотного благоустройства дома. Отличным изделием для сбора воды является фирменная водосточная система от завода. Совокупность металла и полиуретана делают водосборное устройство прочным и красивым. Продукция представлена в нескольких цветах и формах для создания гармоничной композиции с сооружением. Изделие имеет важную эксплуатационную особенность – увеличенный размер желоба, что позволяет существенно сэкономить на трубах и воронках. Компания предоставляет подробное описание товара, технический обзор, каталог цветовой палитры. Если вы решили купить сварную рулонную сетку тут. заказать Grandline водосток на сайте магазина, позвоните по телефону: (495) 961-15-93 или воспользуйтесь эл. почтой – еmail: info@ilirt.ru.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!