Thursday, May 28, 2020

Гелиевые шарики, как основной элемент праздничного декора.

мая 27, 2015 by · Комментариев нет 

Гелиевые шарики, как основной элемент праздничного декора.

Мало какой декоратор в настоящее время при оформлении праздника обходится без воздушных шаров. Это всегда нарядно и празднично.

Любой зал становится неповторимым, торжественным и гармоничным. А все потому, что такой способ украшения зала подходит для любого праздника. Красочные, весёлые и яркие, они доставят много радости и взрослым и детям, Шарикус ручается за это.

Как правильно украсить помещение гелевыми шарами.

Для каждого, перед кем стоит вопрос украшения, важно знать, что количество гелевых шаров напрямую зависит от площади потолка. Для того чтобы украшение казалось законченным и гармоничным мы руководствуемся правилом, которое выработали за долгие годы работы. Как правило, на 1 квадратный метр мы предлагаем от двух до трех штук. Все зависит от того, как и где будут располагаться шарики, наполненные гелием.

Ведь их предназначение не только украшать потолок, ими можно декорировать весь зал. Например, часто их связывают в фонтаны или букеты. Они устанавливаются на небольших грузиках по периметру и демонстрируют изысканность и легкость мероприятия, или же при лаконичном их использовании, можно дополнить цветочными композициями или текстилем, что прекрасно сочетается с шариками.

Получаются оригинальные решения в общем дизайне праздника.Практически во всех оформлениях встречаются настольные фонтаны. При правильном выборе, такие композиции чудесным образом украшают торжество и являются приятным акцентом в организации мероприятия. Мы уже давно поняли, что без этих уникальных изделий не будет той самой долгожданной атмосферы озорного веселья. Не будет тех улыбок и смеха.

Даже цветы не передают тот заряд позитива, что мы встречаем при виде воздушных шариков. Наши шарики превращают ваш праздник в сказку.

Представьте, что потолок в квартире превращается в голубое небо, по которому лениво плывут пышные белоснежные облака. Да, это возможно, если усыпать его воздушными шарами с гелием белого, голубого, бирюзового цветов. А можно добавить ярко-желтых, и ваше помещение наполнится солнечным светом. Это точно непредсказуемый и очень необычный декор.

Видов и типов этих воздушных изделий бесконечное множество, а способ наполнить их один — гелий. Именно с ним они становятся главным и незаменимым атрибутом при оформлении долгожданного сюрприза.Событие с такими помощниками может стать интересной и веселой историей. Приятные воспоминания ложатся в фотоальбом. На снимках мы стоим в окружении яркого чуда и видно, как все мы радуемся этим незаменимым попутчикам.

Украсив радостное событие гелевыми шарами, можно сказать, что оно стало особенно дорогим и изысканным. Каждый согласится, что при небольших затратах и творческой фантазии можно сделать потрясающий декор. Нужно только немножко постараться и все получится!

 

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!