Thursday, August 11, 2022

Ремонт трубопроводов от компании «Пер Аарслефф»

апреля 28, 2015 by · Комментариев нет 

Ремонт трубопроводов от компании «Пер Аарслефф»

Все, кто сталкивался с таким понятием, как бестраншейное восстановление трубопроводов, наверняка слышали о компании «Пер Аарслефф» — российском филиале датской компании Аарслефф Пайп Технолоджис. Результат 23-летней деятельности данного предприятия на российском рынке — около ста километров восстановленных подземных и наземных трубопроводов.

История становления и развития

Годом рождения Per Aarsleff считается 1947. Однако на тот момент это было небольшое предприятие в Дании, которое занималось освоением месторождений бурого угля. На сегодняшний день это корпорация международного уровня, объединяющая несколько подрядных организаций, специализирующихся на строительстве и ремонте объектов разной специфики и назначения. Одной из таких организаций является Aarsleff Pipe Technologies. Данное структурное подразделение появилось в составе корпорации в 1970-х годах. Основное направление его деятельности — бестраншейный ремонт трубопроводов.

В нашей стране Aarsleff Pipe Technologies представлена закрытым акционерным обществом «Пер Аарслефф», основанным в 1996 году. Благодаря высокому качеству услуг, экономичности и оперативности выполнения работ эта компания по ремонту трубопроводов приобрела большую популярность не только в столице, но также и в Екатеринбурге, Казани и других российских городах.

Спектр услуг

Основной вид услуг, предоставляемый предприятием, — ремонт трубопроводов бестраншейными методами. Один из них — введение в уже существующую, но непригодную для использования трубу рукава Aarsleff CIPP — гибкого изделия из полимерных материалов. После введения рукав подвергается полимеризации — обработке водой либо паром, под воздействием которых происходит его затвердевание. С помощью данной технологии восстанавливаются как вертикальные, так и горизонтальные трубопроводы.

Помимо ремонтных работ, компания предоставляет такие виды услуг:

  • диагностика трубопроводов с использованием высокоэффективных систем видеоисследования и контроля;
  • промывка трубопроводов с применением гидродинамической технологии.

Преимущества Aarsleff Pipe Technologies

Основными преимуществами услуг предприятия являются:

  • оптимизация трудозатрат;
  • низкий уровень расходов;
  • экологическая безопасность;
  • длительный срок службы восстановленного трубопровода. Например, срок службы рукава Aarsleff CIPP составляет около сотни лет.

Информация о преимуществах и применении технологий, разрабатываемых предприятием, содержится на его сайте http://aarsleff.ru/

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!