Tuesday, August 4, 2020

Перевозка груза небольшими партиями

марта 31, 2015 by · Комментариев нет 

Когда у человека есть необходимость перевезти какие-то личные вещи или, например, бытовую технику в другой город, то есть смысл воспользоваться услугами так называемой «сборной доставки». Арендовать целый грузовик для подобных целей довольно дорого, а вот когда перевозимый груз занимает лишь некую часть места в кузове — гораздо экономичнее, да и практичнее тоже.

Перевозка товаров в составе сборного груза распространена у предпринимателей и бизнесменов, что пересылают маленькие партии в близлежащие города. Хотя обыкновенным гражданам такой метод тоже вполне подойдет. Скажем, надо отправить шкаф на ответственное сохранение. Нет, можно, конечно же, нанять «Газель», оплачивая и подачу транспортного средства, и аренду, и разгрузку. А можно же обратиться в транспортную фирму, проводящую перевозки отдельных вещей. И это, поверьте, получится намного дешевле.

Плюсы сборной грузоперевозки.

Доставка сборных грузов из Германии либо других стран, теперь не будет проблемой. Множество плюсов подобного метода буквально налицо: клиент не переплачивает лишнее за аренду грузовика, не волнуется о каких-то проблемах, связанных с передвижением по маршруту, не оформляет таможенные документы (обычно, компания берет всё на себя).

Если вы таки решите отправлять свои товары в составах сборных партий, внимательно отнеситесь к выбору транспортной компании, которая доставляет конкретный груз. Перевозку мебели и бытовой техники осуществляют мувинговые фирмы, а доставку промышленных грузов — большие транспортные компании с широким спектром предоставляемых услуг.

Место доставки товаров обязательно надо оговаривать с перевозчиком, во избежания конфликтных ситуаций. Так, иногда заказывают только доставку до склада, а оттуда уже забирают груз самостоятельно. Существуют также и перевозки «дверь-в-дверь». Первый вариант дешевле, второй — удобнее.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!