Wednesday, July 8, 2020

Ниссан представил новое поколение модели Tiida

марта 16, 2015 by · Комментариев нет 

Российский офис японской автокомпании «Ниссан» презентовал официально новейшее поколение хэтча под названием «Tiida» для рынка Российской Федерации. Стоит добавить, что в европейских государствах данная машина известна под именем «Pulsar». Отметим также, что от европейского «близнеца» версия для нашей страны отличается увеличенным до 15,5 см дорожным просветом, более мощной подвеской и аккумуляторной батареей с большим запасом. Объем багажного отделения составляет 307 литров.

Следует также сказать и о том, что машина построена на базе седана под названием «Sentra», который полным ходом выпускают на «ИжАвто» и реализовывают в РФ. К слову сказать, что новинка появится у автодилеров в конце нынешнего месяца, однако о стоимости на хэтч ничего пока не сообщается. Машину будет возможность купить пока только с одним мотором, а именно «четырехкотловым» движком 1,6 под названием «HR16DE», который способен выдать 117 «коней».

Доступные виды КПП: вариатор либо «механика» с 5-ю скоростями. Заявленный компанией «аппетит» – 6,4 литра топлива в смешанном цикле на «сотню». В стандарт входят два эйрбега, электростеклоподъемники всех имеющихся дверей, системы ABS, EBD и ESP, электрический усилитель рулевого колеса, регулировка руля по высоте и вылету, а еще воздуховоды для седоков, которые находятся сзади.

Очень часто мы хотим что-то приобрести, но до зарплаты еще далеко. В таком случае вы можете взять кредит или кредитную карту в банке. Все проходит очень быстро и кредитная карта в день обращения уже будет у вас на руках. Кредитование через кредитную карту выгодно и удобно.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!