Wednesday, July 8, 2020

Porsche желает ездить на водороде

марта 16, 2015 by · Комментариев нет 

Модельный ряд автокомпании «Porsche» в ближайшем будущем дополнит автомобиль, который работает на водородных ячейках. Этими намерениями с прессой смог поделиться У. Хакенберг, который является главой отдела новых разработок и исследований «VW Group». Стоит добавить, что все подробности об этом проекте остаются сейчас в тайне. Про это сообщило информиздание «Auto Spies». Отметим также, что водородными разработками концерн «VW» занимается уже давно. Так, осенью предыдущего года в Лос-Анджелесе компания представила 2 прототипа, работающих на топливных ячейках. Оба концепта изготовлены на базе серийных моделей, которые носят название «A7 Sportback» и «Golf Variant».

Следует сказать и о том, что из новинок для машин «Porsche» стала бы более интересна техначинка от «Audi», которая хорошо соответствует спортстатусу марки. На сайтах интернета вы сможете узнать огромное количество интересной и, в то же время, полезной информации. Так, например, на сайте belwater.by вы узнаете о самой высококачественной сантехнике. Здесь же можно увидеть и цены на нее.Так, концепт-кар под названием «h-tron» выдавал 230 «полноценных коней», добираясь до «сотни» за 7,9 секунды. Зарядки баллонов ему достаточно для преодоления расстояния, которое составит 5 сотен км.

Напомним, что в основе концепта лежал реактор, где взаимодействовали кислород и водород. Вся получаемая энергия направлялась на подзарядку аккумуляторных батарей, а те в свою очередь питали два электродвигателя. К слову сказать, что по подобному принципу функционирует серийный японский автомобиль от компании «Toyota», который носит имя «Mirai». Это авто не так давно вышло на рынок Японии.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!