Wednesday, July 8, 2020

Nissan ставит Tiida на ижевский конвейер

марта 15, 2015 by · Комментариев нет 

Автокомпания «Nissan» представила новый хэтч для рынка нашей страны. Стоит добавить, что формально машина продолжит модельный ряд «Tiida», который уже реализовывался в Российской Федерации. Но в общей сложности по техначинке обновленное авто ближе к автомобилю в кузове седан «Sentra», а именно их объединяет общее шасси. Отметим также, что производство хэтча налажено тоже в городе Ижевск. По размерам автомобиль вписывается идеально в С-класс. Длина его кузова равняется 4,38 метрам, причем, 2,7 из них отведено именно колесной базе. Внутри хватает места для 5-ых седоков и багажника, объем которого составил 307 литров.

Следует также сказать и о том, что внешний вид «Tiida» унаследовал корпоративная передняя часть с V-образной вставкой из хрома в радиаторную решетку.

На сайтах интернета вы сможете найти почти любую информацию, которая вас интересует. Так, на сайте http://proekt-gaz.ru/ у вас есть возможность узнать о проектировании газоснабжения. Здесь же вы узнаете и о стоимости на данную услугу.

Линия остекления по бокам авто так сказать «задрана» вверх, что в визуальном плане кузову придает больше динамики. Задняя часть новинки украшена угловатыми «стопами» и изящным антикрылом, которое установлено над стеклом.

Под капот этой машины проектировщики установили бензиновый мотор 1.6, который уже хорошо знаком по модели «Sentra». Он способен «выжать» 117 «коней» и работать в месте с вариатором либо механической КПП. В смешанном цикле мотору будет достаточно 6,4 литра горючего на пройденную сотню. Кроме небольшого аппетита, проектировщики оснастили авто хорошим бортоснащением. В базовом списке имеется система «ESP» и «климат» с двумя зонами.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!