Thursday, June 4, 2020

Банкам поручено сформировать резервы

февраля 27, 2015 by · Комментариев нет 

Главное финансовое учреждение Украины поручило банковские структуры осуществить формирование резервов для предотвращения вероятных потерь по любому активному банковскому процессу.

Законопроект № 129 подразумевает замену и распространение действий законодательного акта N859 от декабря прошлого года, в частности, касательно нормативной ликвидности и кредитных рисков. В ситуации исполнения банковскими структурами нормативных актов на дату подписания соглашений/выполнения процессов и придерживания ими конкретных ограничений в работе, меры воздействия к структурам использовать не собираются.

Полный текст постановления есть в Интернете. Там же можно купить новые электродвигатели. Или приобрести редуктор москва город, в котором он стоит дешево. Выбор продукции крайне большой.

Правительство решило не использовать к учреждениям мер воздействия за несоблюдение экономического норматива минимальных объемов регулятивной казны, достатка этой самой казны , что связано с переоцениванием счетов в зарубежной валюте и ценных металлах из-за повышения после 6 февраля текущего года курса иностранных валют к украинской гривне. Такое решение вызвано созданием резерва для предотвращения вероятных потерь по активам потребителей.

По данным СМИ, такой законопроект также распространяется на нормативы действующей ликвидности, краткосрочного кредитования , предельных объемов кредитных рисков на одного субъекта, предельной суммы кредитов, гарантий и поручительства, которые предоставляются одному потребителю, а также предельной совокупной кредитной казны, общих гарантий и поручительства, лимита открытого денежного спреда.

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!