Thursday, June 4, 2020

О недвижимости в Испании

февраля 26, 2015 by · Комментариев нет 

Испания — одна из самых востребованных стран в плане туризма в мире. Здесь расположены и шикарные старые города типа Барселоны и Мадрида, с богатейшей историей и традициями. В Испании проводятся древнейшие фестивали, праздники и карнавалы, такие как томатина, коррида и Ибица – для участия в которых приезжают люди с разных уголков планеты. Помимо того, что Испании принадлежат такие островные направления как: Мальорка, Канары, Ибица и Тенерифе – внутри самой Испании так же есть крупные туристические районы, такие как: побережье Андалусии, Мурсии и Валенсии, Галисия. Из-за популярности этих регионов и их легкой доступности относительно Азиатских курортов, недвижимость в Испании так же пользуется небывалым спросом. Испания славится своей природой и умопомрачительными пейзажами. Так же в Испании очень мягкий и тёплый климат, который располагает к развитию туристического бизнеса. Euro Villa Banus Group является компанией, уже много лет существующей на Испанском рынке. Наша работа, это продажа, аренда и строительство в Испании. И с этой работой мы успешно справляемся на протяжении многих лет. Наш огромный опыт, накопленный за это время, дает нам возможность предсказывать процессы и оперировать на рынке Испанской недвижимости. Именно наш опыт заставил нас обратить пристальное внимание на Марбелью.

Город Марбелья находится в районе Малага с центром в одноименном городе. Это город, в котором расположено самое большое количество объектов недвижимости класса люкс. Это очень красивый и богатый курортный город с невероятно красивой набережной и архитектурой мирового уровня. Здесь находится множество крупных парков развлечений, и проводятся различные фестивали и праздники. Это одно из немногих курортных мест Испании, которое уже на протяжении многих лет показывает положительную динамику по продаже недвижимости и строительству. За последние 50 лет город увеличился практически вдвое, и продолжает расти из-за своей популярности. В 70-ые 80-ые года Марбелья была очень популярна среди как простых жителей арабских стран, так и королевских особ. Особняки здесь возводил годами. Но в последние десятилетия, из-за развития собственных курортов, любовь арабов к Марбелье поутихла, что вылилось в четырехлетний кризис на рынке недвижимости Марбельи, который город удачно пережил, во многом благодаря российским инвесторам. Марбелья располагает лучшей на побережье Коста Дель Соль недвижимостью. И постоянно привлекает новых инвесторов из Европы. В данный момент главными заказчиками на строительство в Марбелье являются именно российские граждане, общая доля которых на рынке составляет 22%. Виллы в Марбелье стали пользоваться спросом по той причине, что в условиях нестабильной валютной ситуации в Европе, многие богатые люди решили вкладывать деньги именно в недвижимость, а учитывая, что Марбелья показывает самую положительную среди всех Испанских курортов динамику, вкладываются бизнесмены именно в строительство элитных комплексов в Марбелье.

Продажа вилл в Марбелье в последние три года возросла в среднем на 21%, что делает её лакомым кусочком для инвесторов. Но люди строят и покупают апартаменты в Марбелье не только потому, что курорт популярен из-за своей прибыльности. Ведь Марбелья привлекательна далеко не только этим. Марбелья — это место сравнимое с самыми прекрасными местами мира. Но помимо своей живописности, Марблеья, в отличие от тех же Багамских островов или Камбоджи, находится непосредственно в Европе, а значит попасть в неё значительно проще, и выбор часто падет на не труднодоступные страны, куда придется добираться практически сутки, за огромные деньги и с огромными пересадками, а именно на европейский регион. Сервис здесь стоит на первом месте и ничуть не хуже по уровню, чем в том же Дубае или Катаре.

Виллы в Марбелье поистине роскошны. Большая часть из них это виллы класса люкс, но есть, разумеется, и более экономичные варианты. Для тех, кто считает что вилла – это слишком дорого всегда можно купить квартиру в Марбелье по сходной цене. Покупка вилл в Марбелье — процесс юридически сложный и требующий определенных навыков и знаний. Но многолетний опыт компании Euro Villa Banus Group говорит сам за себя и то, что для многих других компаний является проблемой, для нас никаких сложностей не представляет. Мы располагаем огромным выбором вилл в Марбелье на нашем сайте banus.ru, так же предоставляем консалтинговые услуги, как по актам купли-продажи недвижимости, так и по строительным работам. Услуги по аренде вилл в Марбелье так же предоставляются нашей компанией для тех, кто не решил покупать ему виллу сразу или нет, и хочет сначала несколько раз съездить с семьей, друзьями или своей половинкой, чтобы освоиться или присмотреться, а иногда просто отдохнуть, не всем же покупать виллы.

Помимо процессов связанных с продажей вилл и квартир в Марбелье компания Euro Villa Banus Group так же является специалистом в области строительства, как на территории Марбельи, так и за её пределами. Строительство в Испании имеет свою специфику и может осуществляться только испанскими компаниями, только испанскими рабочими, только с разрешения испанских властей и только по проекту испанского архитектора. Благодаря накопленному за много лет опыту мы обладаем огромной базой всех этих аспектов и можем предложить их нашим клиентам, если на то будет необходимость. Доверив ваше строительство компании Euro Villa Banus Group, вы доверяете его профессионалам, которые имеют чёткий план и точно знают что делать, когда и в какие сроки. Так же, вы имеете дело с компанией с Европейской репутацией, а значит, что все работы будут выполнены строго в соответствии с законом, регламентом и самым высоким качеством. Также, это означает, что все работы будут сданы точно в срок и будут соответствовать всем предоставленным сметам.

Веб-сайт http://www.banus.ru/ обладает самой широкой базой вилл и квартир в Марбелье, как выставленных на продажу, так и сдающихся в аренду. Мы можем выступать как в качестве риелторов, так и в качестве посредников при продаже или аренды объектов недвижимости. Вообще, аренда вилл в Марбелье имеет несколько плюсов. Вы можете не оставлять дом без присмотра на долгое время, вы можете каждый раз приезжать в новый дом за новыми ощущениями, мы так же можете выбирать уровень дома в зависимости от компании с которой едете. То есть если вы едете с семьей, вы выберете большую виллу, чтобы вашим детям было, где играть, и вы могли расслабиться, а в случае, если вы едете в одиночку или вдвоём, то есть смысл сэкономить на квадратных метрах в пользу прагматичности. Также, арендуя виллу в Марбелье, вам не придется проходить через все бюрократические процессы, связанные с покупкой испанской недвижимости.

Но у покупки виллы в Марбелье, так же есть множество достоинств перед арендой. Купив виллу, Вам больше не придется заниматься перед каждой поездкой изнурительным поиском и выбором подходящего варианта, вы просто поедете к себе домой. Плюс, имея собственную виллу, вам не придется зависеть от скачков цен на аренду недвижимости, так же обладание своей собственной недвижимостью в Марбелье — это ценный актив, который, учитывая постоянный рост популярности данного курорта, может принести, в итоге, немалую прибыль.

Какой бы образ приобретения объектов недвижимости в Марбелье вы не выбрали, компания Euro Villa Banus Group поможет вам как грамотной консультацией, так и реальными физическими действиями. Спектр наших услуг довольно широк и, в отличие от большинства других подобных компаний, мы не распыляемся и работаем на один конкретный рынок, в котором равных нам нет. Мы предоставляем консалтинговые услуги, выступаем в качестве поисковика субподрядчиков при строительстве, устраиваем просмотровые туры, подбираем различные варианты как покупки, так и аренды жилья в Марбелье, используем свой богатейший опыт для того чтобы помогать нашим клиентам, как советом так и делом. Несмотря на весь свой опыт, мы никогда не перестаем учиться и не стоим на месте. Наш сайт banus.ru постоянно совершенствуется и наполняется актуальнейшим контентом. Наши сотрудники постоянно увеличивают свою квалификацию и совершенствуются, а мы строго следим за их профессиональным ростом. Мы постоянно следим за всеми обновлениями в законодательстве и на строительном рынке. Мы постоянно проводим мониторинг и обновляем наш каталог предложений по аренде и покупке недвижимости в Марбелье.

Отвечая на вопрос почему стоит работать именно с Euro Villa Banus Group? Потому что мы предоставляем комплексные услуги, мы профессиональны, мы узкопрофильны, мы ищем индивидуальный подход к каждому клиенту и являемся лидером на своём рынке. Все эти преимущества делают нас идеальной компанией для помощи в поисках недвижимости в Марбелье. Всю, интересующую вас дополнительно информацию вы сможете найти на нашем сайте banus.ru или, связавшись с нами по телефону или почте, которые можете найти там же.

 

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!